元旦より、新年を祝うにふさわしい、豪華な海鮮丼の販売を開始いたします。
「鰻屋の本気!!はみ出る海鮮丼!!」は、新鮮な海の幸と、名代 宇奈とと自慢の炭火で焼いたふっくら鰻を贅沢に味わえる、まさに至福の一品です。
さらに、グランドメニューに3つの新メニューが追加!
巳年の2025年は、開業25年を迎える名代 宇奈とと。ヘビのように一皮、二皮と向けて進化できるよう尽力していきます!
■「鰻屋の本気!!はみ出る海鮮丼!!」とは
器からあふれるネタで食べ応え十分の「鰻屋の本気!!はみ出る海鮮丼!!」
甘エビ、ホタテ、ネギトロ、アジ、サーモン、ヤリイカ、マグロ、タマゴ、いくら、鰻と計10種類ものネタが器からはみ出すほどたっぷりのった海鮮丼です。
中央に鎮座するのは、当店自慢の炭火で焼き上げた鰻!その上には、盛りだくさんのいくらがかかり、見た目はもちろん、食べても大満足な1品に仕上がりました。
北海道産のホタテなど、厳選した海鮮食材を用意!贅沢な1品をぜひお試しください!
【価格】
店内飲食:2,980円(税込)
※店内飲食のみ受付
【販売開始日】
2025年1月1日(水・祝)
※年始は営業日時が変更になっている場合がございます。各店の営業日時は、下記URLをご参照ください。
U R L:https://www.unatoto.com/20241219/
【販売店舗】※下記の4店舗のみ
〈東京〉新宿センタービル店、浅草店、上野店
〈大阪〉南森町店
\グランドメニューに3品が仲間入り!鰻×○○のタッグで挑む!/
鰻と出汁巻き玉子の相盛り丼
これまでは期間限定メニューとして販売していた、ふっくら肉厚の鰻と出汁巻玉子がドーン!とのった「鰻と出汁巻き玉子の相盛り丼」。期間限定メニューの中でも別格級の人気を集めた「鰻と出汁巻玉子の相盛り丼」が皆様からの熱い要望にお応えして、1月1日からグランドメニューに昇格!!2025年からは期間に関係なく、いつでも食べていただけるようになります。テイクアウト・デリバリーも承りますので、ご自宅でもどうぞ!
うなぎと鶏のそぼろ丼
宇奈とと流2色丼「うなぎと鶏のそぼろ丼」の登場です!宇奈とと自慢のタレをたっぷりまとった鰻と鶏そぼろ、そして優しい味わいに仕上げたふんわりタマゴそぼろがのった、「みんな大好き!」どんぶりです。
幅広い世代のお客様にご満足いただける商品が完成しました。
うなぎとかりかりシラス丼
「うなぎとかりかりシラス丼」は、炭火香る鰻と、風味豊かなごま油で揚げたシラスのダブルの香ばしさを味わえるどんぶりです。
ごま油でカリカリに揚げたシラスは、ごはんをペロッと食べられるほど、お米と相性抜群の味付けです!
とろけるような鰻と、カリカリとしたシラスが生み出す食感のハーモニーもご堪能ください。
新規メニューが増えて新しくなるグランドメニュー
定番のうな丼やうな重などに加えて、グランドメニューに3つのメニューが仲間入りして、パワーアップ!新メニューもぜひお試しください!
【価格】
鰻と出汁巻き玉子の相盛り丼
店内飲食・テイクアウト:1,200円(税込)
デリバリー:1,640円(税込)
※デリバリーの場合は、赤出汁と柴漬けが付いたセットでのご提供となります。
うなぎと鶏のそぼろ丼
店内飲食:590円(税込)
※店内飲食のみ受付
うなぎとかりかりシラス丼
店内飲食:690円(税込)
※店内飲食のみ受付
【販売開始日】
2025年1月1日(水・祝)
※年始は営業日・時間が異なる場合がございます。各店の営業時間は、下記URLをご参照ください。
U R L:https://www.unatoto.com/20241219/
【販売店舗】
<東京>新橋店、神田店、新宿センタービル店、浅草店、上野店、錦糸町店、イオン品川シーサイド店、北千住店、中野店、立川店、調布店
<神奈川>川崎店
<大阪>本町店、京橋店、九条店、あびこ店、南森町店、梅田店
※上記以外でも一部店舗にて販売を予定しています。詳細は各店舗にお問い合わせください。
U R L: https://www.unatoto.com/shop/
※なお、2025年1月1日より一部メニューで価格を改定させていただきます。
■「名代 宇奈とと」運営会社:G-FACTORY株式会社
本社 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル33階
代表者 代表取締役社長 片平 雅之
設立 2003年5月20日
資本金 51,307,500円 (資本準備金336,585,120円)
市場 東京証券取引所グロース市場(証券コード 3474)
URL https://g-fac.jp/
■本件に関するお問い合わせ
G-FACTORY株式会社
担当部署 管理本部
TEL:03-5325-6868
mail:info@g-fac.jp