「和・洋・韓・印」を中心とした手作り料理の数々
株式会社榮林(所在地:東京都新宿区、社長:金原東憲)は、豊かな自然環境や、数多くの歴史文化、観光レジャー施設を有する文化都市「所沢」に、当グループの集大成ともいえる各専門店の味を集約した140席のビュッフェレストランを新規ショッピングセンター「エミテラス所沢」内にオープンいたします。
ビュッフェレストランTABLE(ターブル)について
シェフの技を目の前で感じていただける臨場感満点の「オープンキッチン」、ビュッフェでは珍しい「タンドール竈(インドの竈(かま))」で調理するインド料理など、地元埼玉の新鮮な野菜を「和・洋・韓・印」の食文化と掛け合わせ、当社ならではの唯一無二の新感覚ビュッフェレストランを提案いたします。
沿線居住者の方が、ご家族・お友達・仕事仲間など幅広いシーンで利用できるビュッフェレストランを目指します。
ターブルの楽しみ方
■Point1:リゾート感溢れるワンランク上のビュッフェ
天井高で開放的かつ明るい店内。ワイド15.6m×高さ2.6mの窓からはベルーナドーム、天気のいい日は遠く富士山まで一望。ここでしか体験できない「所沢ビュッフェ」スタイルを提唱します。
「エミテラス所沢」や「ベルーナドーム」「西武園ゆうえんち」目的のお客さまはもちろんのこと、近隣にお住いの子育てファミリーやアクティブシニア、女性同士の集まりなど「マルチターゲット×マルチオケージョン」戦略であらゆるシーンにご満足いただける店舗です。
■Point2:新鮮な埼玉の地元野菜
穏やかな気候と豊かな自然に恵まれた埼玉県は、野菜、米、麦、花木、果樹、家畜など農業生産が多彩な農業県。当店は、埼玉の農家さんとタイアップし地元の新鮮野菜を使用した料理を多数ご用意致します。
■Point3:和・洋・韓・印を中心とした手作り料理の数々
シェフの技を間近に感じる臨場感あふれる「オープンキッチン」で「和洋韓印」異国の食文化を取り入れた新しいビュッフェをお楽しみください。
フレンチシェフが手がける洋食料理の数々
彩り鮮やかなピザやパスタなど
薬食同源にこだわる韓国料理
350度の高温で焼き上げる竈焼きナンやタンドリー料理、カレーなど本格インド料理
■Point4:専属パティシエが贈る手作りデザート
当店のデザートは、系列店「カジュアルフレンチレストランCobara-Hetta」の専属パティシエがひとつひとつ丁寧に作っております。最高のデザートを提供する事を信念としたこだわりの手作りデザートを、是非お楽しみ下さいませ。
主なメニュー
- スペシャルサラダバー(埼玉契約農家より)
- 狭山茶蕎麦のイタリアン、焼き野菜のカルパッチョ、ムール貝とインゲンのサラダ、完熟茄子のムース、燻製ハンバーグ(Cobara-Hetta・なかのグリルより)
- 豚シャブポン酢、本日の野菜の天ぷら
- 本日のパスタ、本日のピザ、本日のグラタン(マンジャーレ横浜八景島店より)
- チヂミ、特製キンパ、プルコギ(焼肉福寿、ユン家の食卓、KimCafeより)
- インドカレー、竈焼きナン、タンドリー料理(インドカリーダイニングCobara-Hettaより)
- ローストポーク(昼)
- お寿司(夜)
- ローストビーフ(夜)
- 専属パティシエの手作りデザート各種(Cobara-Hettaより)
スペシャルサラダバー
採れたて埼玉野菜各種
前菜いろいろ
狭山茶蕎麦のイタリアン
お寿司(夜)
お寿司(夜)
ローストビーフ(夜)
彩鮮やかなデザートショーケース
店舗情報
店名 : テラスビュッフェTABLE (ターブル)
施設名 : エミテラス所沢
住所 : 埼玉県所沢市東住吉10番1号 4階
電話番号 : 04-2903-2910
営業時間 : 11:00~22:30
instagram: https://www.instagram.com/terrace_buffet_table/
企業情報
会社名:株式会社榮林
「信愛」という経営理念のもと、1987年に高田馬場に第一号店「焼肉名菜 福寿」を開業して以来、横浜八景島シーパラダイス内にバラエティ豊かなレストランを展開、現在、新千歳空港や札幌駅、アゼリア川崎や上野マルイなどたくさんの人が集まる店舗、そして新宿東宝ビルなどの最先端スポットなど全国34店舗を運営するレストラングループです。
お客さまや従業員を信じ、愛すること「信愛」をもって地域社会に貢献することで、各店舗とも地域のレストランとして注目いただいております。
住所 : 東京都新宿区百人町1-23-12 福寿ビル
代表取締役: 金原 東憲
設立 : 1987年9月
資本金 : 5,000万円
事業内容 : 飲食店の運営(34店舗 / 焼肉・フレンチ・イタリアン・インド料理・韓国料理・和食)
連絡先 : 03-5337-1515