2024年9月24日(火)エミテラス所沢に「SALVATORE CUOMO Cafe」グランドオープン!

更新日: 2024年09月25日 /提供:ワイズテーブルコーポレーション

埼玉県所沢市東住吉、エミテラス所沢に「SALVATORE CUOMO Cafe」をオープンいたします。








「XEX(ゼックス)」やイタリアンレストランの「SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレクオモ)」などを手掛ける株式会社ワイズテーブルコーポレーション(代表取締役社長:船曵睦雄、本社:東京都港区赤坂)は、2024年9月24日(火)に『SALVAROE CUOMO Cafe』をエミテラス所沢にグランドオープンいたします。




本格イタリアンとデザートを気軽に楽しめる、イタリアンカフェレストラン
サルヴァトーレの新しいコンセプトの「SALVATORE CUOMO Cafe」は、本格的なイタリア料理とデザートを気軽に楽しめます。豊富なパスタメニューやアンティパストの小皿料理、サルヴァトーレの代表的なナポリピッツァ、さらに充実したデザートメニューを取り揃えています。ランチ、カフェタイムにはイタリアンはもちろん、クロッフルなどオリジナルデザートメニューもご用意いたしております。店内は明るい木目調で柔らかな印象を与え、気軽に立ち寄れる雰囲気です。オープンキッチンから漂うおいしい香りと音が、心地よい時間と空間をご提供します。ぜひ、お越しください。











テイクアウトのメニュも充実
・トリュフ香るチキンとキノコサンド


・ホットドック プレーン


・ホットドック BLT





セットメニューもご用意しております

SALVATORE CUOMO Cafe 所沢 - 店舗情報 -
■所在地:〒359-1124 埼玉県所沢市東住吉10 エミテラス所沢 4F
■電話番号:04-2941-6012
■面積(平米数/ 坪数):131.79平方メートル / 39.87坪
■席数: 22卓 45席 / テラス 5卓 10席 (個室:なし)
■オープン日:2024年9月24日(火)
■レストラン営業時間
月~金
Lunch : 11:00 - 15:00(LO)/ Cafe : 15:00 - 17:00 / Dinner : 17:00 - 22:30(LO 22:00)
土・日・祝
Lunch : 11:00 - 15:00(LO)/ Dinner : 15:00 - 22:30(LO 22:00)
■URL:https://www.salvatore.jp/restaurant/tokorozawa/
■想定単価(税込):ランチ:1,500円~/ ディナー:2,500円~
■定休日:不定休 ※エミテラス所沢の休館日に準ずる
■チャージ・サービス料:なし
■喫煙:全席禁煙
■予約:可
SALVATORE CUOMO -ブランド紹介

ナポリピッツァの魅力やスタイリッシュな空間でカジュアルにお楽しみいただけるピッツェリアスタイルや、アンティパストやセコンドを充実させたバールスタイルなど、利用シーンに合わせた店舗展開や出来立てのピッツァをご家庭でもご堪能いただけるデリバリーを行っております。チェーン展開ならではの統一されたクオリティを活かしながら、SALVATORE CUOMOでしか体験できない「オンリーワン」の味やサービスをお届けいたします。

■ホームページ:https://www.salvatore.jp/
■Instagram:
(レストラン)https://www.instagram.com/salvatorecuomo_official/
(デリバリー) https://www.instagram.com/salvatorecuomo_at_home/
■Facebook:
(レストラン)https://www.facebook.com/salvatorecuomorestaurants
(デリバリー) https://www.facebook.com/salvatorecuomoathome




■株式会社ワイズテーブルコーポレーション -会社概要-
会社名   : 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
代表者   : 代表取締役社長 船曵 睦雄
所在地   : 東京都港区赤坂8丁目10番22号
設立    : 1999年3月
従業員数  : 連結510名(2024年2月末時点)
店舗数 : 直営店47店舗、FC加盟店28店舗(2024年2月末時点) 
URL : http://www.ystable.co.jp
https://www.youtube.com/watch?v=lCUzTh1W8Mo

動画をみる

■株式会社ワイズテーブルコーポレーション
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。
これらが一体となって醸成される至高の時をお客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ サルヴァトーレ・クオモ、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本 正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域