5位 青森県産ふじりんご シャキッとケーキ
日本一のりんごの産地、青森県の歴史あるりんごの品種「ふじ」の特徴である”シャキッ”とした食感を活かすため、扇型のプレザーブを採用し、しっとりしたケーキ生地を合わせた、こだわりのケーキです。
4位 ラムレーズンクリームパンケーキ2個入
ふんわりとしたパンケーキに、芳醇なラム酒に漬け込んだラムレーズン入りクリームをはさみました。
3位 濃い~も
紫色のパンに濃厚なさつまいもペーストをたっぷり包んだ、さつまいもみたいな見た目のパンです。
2位 カヌレ・タルト
カラメル風味のタルト生地に、ケーキ生地とカヌレ生地を2層に絞って焼き上げ、ラム酒のシロップをしみ込ませました。
1位 チョコあ~んぱん
株式会社ブルボン「チョコあ~んぱん」とのコラボ商品。
甘さ控えめのソフトな食感のパン生地にチョコクリームを包んで焼き上げた後、さらになめらかなチョコクリームを注入しました。上面にはうるちひえパフをトッピングしています。
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品を開発してまいります。
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
【受付時間】月~土 9:00~17:00