料理長が厳選!北海道産毛蟹を贅沢に
登別温泉 望楼NOGUCHI登別では現在、
料理長が厳選した北海道産毛蟹が特典で付いたプランを販売中でございます。
身のぎっしり詰まった毛蟹は甘みがあり、濃厚なカニ味噌は絶品。
季節のお料理と毛蟹で、北海道を代表する味覚を存分にご堪能ください。
プランはこちらから↓
≪料理長厳選!北海道産毛蟹付≫~季節の会席料理に北海道産毛蟹を追加し夕食を贅沢に堪能~
https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=86b3a3d65d0719bd98c857b4d53c81fc&is_including_occupied=true&hotel_plan_code=10279004
また、9月からは秋膳の提供もスタート
北海道産ボタン海老や〆サバ、ホッキ貝などを盛り込んだお造りや、
メヌキのパイ包み焼き、登別産黒毛和牛ヒレの低温ロースト等々、、、
地産地消にこだわり、和食とフレンチを融合し食材の魅力を引き出す秋の和洋会席を
心行くまでお楽しみくださいませ。
新鮮な魚介を使ったお造り
北海道産メヌキのパイ包み焼き~フュメ・ド・ポワソンのスープ仕立て~
メインは登別産黒毛和牛ヒレの低温ロースト
栗のガトーショコラや室蘭うずら園のバニラアイスなどデザートにもこだわってます。
季節のお料理&北海道の味覚と共に、秋の登別を思う存分ご堪能くださいませ。
皆様からのご予約、心よりお待ち申し上げます。