テルプラザ神戸「バイキングレストラン SORA」極ディナーバイキングでは、9月5日(木)から「蟹×肉×シャインマスカット&いもくりなんきんデザート」が登場いたします。
- プラス1,000円で一年中蟹が食べ放題!
ホテルプラザ神戸の「極バイキング」は、美味しい蟹と肉料理が一年中食べ放題!
カニタワーに目いっぱいの“本ズワイガニ”と、約60種類ものメニューをご用意しております。
- デザートは秋の味覚「シャインマスカット×いもくりなんきん」
「シャインマスカット」や秋の味覚の中でも人気が高い「いも・くり・なんきん」などをお楽しみいただけるスイーツももちろん食べ放題。一足早い秋の味わいをご堪能ください。
- カニ?恐竜!? 大迫力のカニティラノがホテルプラザ神戸に上陸!
ホテルプラザ神戸のオリジナル恐竜、カニの爪と足を持った「カニティラノ」が登場いたしました。
フォトスポットもご用意しておりますので、ご家族や仲間との記念写真にぜひご活用ください。
更にお子さまにはオリジナルフォーク&スプーンセットをプレゼントしております。
- 港町、神戸のハーバービューを満喫できるホテル最上階のダイニング
ホテル最上階にあるバイキングレストラン「SORA」のお席はすべて窓向き。
大きな窓から広がるオーシャンビューを満喫し、開放的な雰囲気の中でバイキングをお愉しみいただけます。ムードいっぱいのひとときを楽しめること間違いなし。
お子さまにも喜んでいただけるメニューも、ご用意しておりますのでご家族でぜひお越しください。
グルメな友達を誘うのはもちろん、女子会にもオススメです。
- ディナーバイキング メニュー
・本ズワイガニ
〈 冷製料理 〉
・鴨とレンズマメのサラダ
・サーモンのエスカベッシュ
・イカとトマトの胡麻風味サラダ
・冷製ローストビーフサラダ
・ポークリエットオニオンマルムラード
・スパニッシュ茸オムレツ
・冷製ラタトゥイユ
・棒棒鶏
・フレッシュ野菜サラダバー
〈 温製料理 〉
・本日のスープ
・ホタテ貝柱の香味野菜
・手作りサーモンクリームクロケット
・赤ワインローストチキン
・若鶏のアップルグリル
・茄子のグラタンパルミジャーナ
・鮮魚と彩野菜のココナッツソース
・豚の角煮
・ビーフステーキ 和風茸ソース
・ファルファッレとツナのトマトクリーム
・季節の温野菜
・飲茶
・ビーフカレー
・白米
・ハンバーガーセット
・タコ焼き
・フライドポテト
・ブレッド
〈 デザート 〉
・シャインマスカットケーキ
・マスカットゼリーとフルーツ
・安納芋のムース
・スイートポテト
・紫いものモンブラン
・さつまいもクッキー
・モンブランショートケーキ
・栗のパウンドケーキ
・栗とかぼちゃのケーキ
・かぼちゃのプリン
・クロッフル
・キャラメルチーズタルト
・洋梨のタルト
・いちじくのクラフティ
・フランボワーズとヘーゼルナッツのムース
・ラフランスのムース
・カシス オランジェ
・ミルクレープロール
・カカオのロールケーキ
・ティラミス
・マーブルケーキ
・チーズケーキ
・アップルパイ
・ピニヨン(松の実入りショコラクッキー)
・小豆抹茶羹(かん)
〈 お飲み物 〉
・ソフトドリンク
・コーヒー
・紅茶
・その他
※アルコールは別途料金にてご注文いただけます。
極バイキング「蟹」×「肉」×「シャインマスカット×いもくりなんきんデザート」詳細
開催期間:2024年9月5日(木)~12月1日(日)
営業時間:17:30 ~ 21:00(最終入店20:00) 90分制
料金:大人6,000円・小学生2,500円・小学生未満 無料
※蟹食べ放題コースは、上記料金に1,000円追加となります。
グループ全員同じコースをご注文下さい。
※ディナーバイキングは不定休での営業となります。営業日の詳細はHPをご確認ください。
※写真はイメージです。
※掲載料金は消費税・サービス料を含みます。
※ディナーバイキングの会場・時間・料理の形式は、予告なく変更になる場合がございます。
※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
施設名:ホテルプラザ神戸
所在地:〒658-0032 神戸市東灘区向洋町中2丁目9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐車場
3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」
11階 : バンケットルーム、チャペル
12階~17階:客室
18階 : レストラン、バンケットルーム
客室 : 139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
お客様のご予約・お問い合わせ先:078-846-5400(代表)
本件に関する報道関係者からのお問合せ先:078-846-5405(広報)