このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)は、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年8月24日(火)より「海鮮ごろごろシーフードクリームキーマカレー」を販売いたします。

■夏にぴったり“クリーミー&スパイシー”な2種のソースがごはんに絡む絶品
ぷりっぷりの海鮮とひき肉の旨味を楽しめる、大満足のシーフードカレーが新登場
“夏のシーフードカレーフェア”第一弾として先駆けて全店販売している「海鮮ごろごろシーフードカレー」に続く第二弾メニューが登場!「海鮮ごろごろシーフードクリームキーマカレー」は、刺激的なスパイスとひき肉の旨味が凝縮された本格キーマカレーに、海鮮の旨味たっぷりホワイトソースの波が押し寄せます。キーマカレーとの絶品マリアージュで至福のひと時間違いなし。カレーに肉もシーフードも入ったわんぱくな松屋“ごろごろ”シリーズ、ミンチも海鮮もごろごろの欲張り・贅沢な逸品に仕上がっております。肉も魚介も独り占め!海の恵みを思う存分感じられる「シーフードカレー」も好評販売中。ぜひご賞味ください。
■期間限定でライス大盛無料サービス!
新発売を記念して「海鮮ごろごろシーフードクリームキーマカレー」をご注文のお客様を対象に、2021年9月7日(火)まで、ライス大盛を無料サービスいたします。
