8月9日(金) AM 10:00 ~ リニューアルオープン
鶏本来の旨味と鮮度にこだわり、丁寧に焼き上げる串くらの串焼き
京都・烏丸御池に本店を構える「焼き鳥 串くら」。
素材と鮮度にこだわり、炭火焼きというシンプルな調理法で串焼きを提供しています。
『焼き鳥 串くら エキュート立川店』は、2007年3月に開業しました。
JR立川駅構内のエキナカ商業施設「エキュート立川」2階改札外ゾーンのリニューアル工事(2024年3月31日~)に伴い、2024年8月9日にリニューアルオープンいたします。
丁寧に焼き上げた串焼き、こだわりの鶏惣菜やお弁当をぜひご賞味ください。
丁寧に焼き上げる串焼き
■国産鶏 ねぎま串(たれ・塩)260円 ■国産鶏 もも串(たれ・塩)260円 ■国産鶏 ぼんじり串(たれ・塩)220円 ■国産鶏 かわ串(たれ)190円 ■南部どり レバー串(たれ)260円 ■国産鶏 砂ぎも串(塩)190円 ■南部どり やげん軟骨串(塩)250円 ■国産鶏 ささみ串(ゆず胡椒・梅)230円 ■南部どり つくね串(たれ)280円 ■国産鶏 手羽先串(塩)340円 ■よもぎ麩串(たれ)280円 ■あわ麩串(たれ)280円 ■にんにくもも串(塩)250円 ■豊年串(たれ)280円 ■オクラの豚巻き串(たれ)390円 ■ズッキーニのベーコン巻き串(塩)390円 ■アスパラベーコン巻き串(塩)260円
※ 価格はすべて税込です。
※ 食材の入荷状況により、内容を変更させていただく場合がございますのでご了承ください。
[店名]焼き鳥 串くら 京都・御池 エキュート立川店
[住所]〒190-0023 東京都立川市柴崎町3-1-1 エキュート立川2階 改札外312区画
[電話番号]042-524-9700
[営業時間]平日・土 10:00~21:00
日・祝日 10:00~20:00
[定休日]無休(※施設に準ずる)
[オープン日]2024年8月9日(金)
焼き鳥 串くら
「炭火焼き」というシンプルな調理法を、京の料理店として追求し続ける「串くら」。季節を彩る京野菜や、自然な味わいを生かし旨みを引き出したおばんざい。そして、主役である炭火焼き。自然本来のおいしさと、京料理のエッセンス、四季折々の趣向を心ゆくまでお楽しみください。
[URL]https://www.kushikura.jp/
[Instagram]https://www.instagram.com/kushikura_official/
株式会社フクナガ
1930年、京都にて創業。
株式会社フクナガは、「本日開店」の気持ちを忘れず、創意工夫を重ねた料理・おもてなしの心・寛いでいただく空間をお届けし続けています。
[URL]https://www.fukunaga-tf.com/