株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、7月21日(水)午後3時より「エスカベッシュ風アジフライ」を発売いたします。また、お弁当WEB予約サイト“松弁ネット”より「松のやオードブル」事前予約のお客様に限り、松弁ポイントの「300ポイント還元キャンペーン」を開催いたします。
■松のやが世界に挑戦!スペインまで最短のフライ(Fry)トでひとっとび!
さわやかな酸味と甘みがクセになる、松のや風“地中海の南蛮漬け”でおうち観戦をより楽しく
松のやで、世界の味。今回の舞台はヨーロッパの南西に位置するスペイン。「地中海の南蛮漬け」とも言われる「エスカベッシュ」を松のや風にアレンジしました。松のや自慢の肉厚大判「アジフライ」とマリアージュするよう、隠し味には黒胡椒。玉ねぎの甘味とお酢の酸味が爽やかな地中海の風を感じさせます。
酸味の効いたシャキシャキ野菜と香草入りタルタルソースは、アジフライとの相性抜群でさっぱり感を与える名脇役。スライス玉ねぎ、タルタルソースの玉ねぎ、色を添える青ねぎで様々な食感をお楽しみいただけます。その他、「ロースかつ」「ささみかつ」「厚切りロースかつ」との組み合わせのご用意もございますので、お好みの逸品を見つけてみてはいかがですか?
■「松のやオードブル」ご注文で、次回「ロースかつ定食」が実質1円!?
この夏は「松のやオードブル」で世界を応援!おうちで松のや!