●「THE」から皆さまへ
2021年7月3日(土)にグランドオープンを迎えた「THE LAB TOKYO」は、営業開始の1時間前からたくさんのお客様がお越しくださり、想像を超える行列となりました。
※店舗の向かい側にできた行列の様子。
おかげさまで初日の営業は1時間半足らずで完売し、予想を上回る大反響をいただけましたことを皆さまに感謝申し上げます。
店名の「THE」という単語の意味のひとつに”最高の”といった意味があり、『あなたの最高の"なにか"でありたい』という想いを込めて「THE」と名付けました。
「THE chocola」は『あなたの最高のガトーショコラに』という意味合いです。
ガトーショコラを買うことだけでなく、購入までのストーリーや誰かと一緒に食べる楽しみ、プレゼントをする楽しみも含めて、”最高”の体験をお届けできればと思っています。
今後も引き続きTHE LAB TOKYOでは毎週金曜、土曜、日曜日の各曜日限定50本での販売を行っていきますが、なかなかタイミングが合わずご購入いただけない方に向けてオンラインでの販売も強化しておりますので、そちらも合わせてご覧ください。
【THE LAB TOKYO】
住所:〒152-0035
東京都目黒区自由が丘2-9-8
アクセス:東急東横線、東急大井町線 自由が丘駅より徒歩2分
営業時間:
毎週金、土、日曜日 11:00~22:00
各曜日50本のみの限定販売(先着順)
※お1人様1本までの購入となります。
※なくなり次第終了
【オンラインストア】
THE chocola公式ストア:https://www.the-chocola.shop/
販売:毎週土曜、日曜日(10:00~)のみの限定販売
※商品がなくなり次第終了
●THE chocola詳細
あなたの常識を覆す
究極のガトーショコラの3つの特徴
【常識を覆す口溶け】'超'微粒子状のメレンゲを使用することで、まるでチョコレートの雲を食べている感覚を届けます。口の中でしっとり溶けるchocolaが、あなたを夢中にさせます。
【カカオに懸けるこだわり】3種のカカオ豆をブレンド。なかでも希少価値の高い、エクアドルの農園で栽培された、アリバ種のカカオ豆を中心にすることにより、口の中で芳醇かつフローラルな果実の香りが広がります。
【カラダ想い】使用している原材料は、カカオ・卵・生クリーム・バター・てんさい糖・塩で構成されております。グルテンフリー且つ、上白糖を一切使わず製造することで、どなた様でも安心してお召し上がりいただけます。
価格:店舗/3,800円(税込)、
オンライン/3,800円(税込)+送料1,200円
賞味期限:冷蔵/冷蔵状態で5日間、
冷凍/冷凍状態で1ヶ月(解凍より5日間)
●リンク一覧
THE chocola公式HP:https://www.the-chocola.com/
澤田明男インスタグラム:https://www.instagram.com/a.sawada/
THE LAB TOKYOインスタグラム:https://www.instagram.com/the_lab_tokyo/