【発表日】
2024-05-10
【事業者】
株式会社エスワイエスウイング
【製品】
【内容】
【対象】
【対処方法】
【関連URL】

外食・宿泊企業の食の安心・安全対策
飲食業が食品に関する事故を未然に防ぎ、利用客の信頼を得るためには、適切な食品や設備の衛生管理に加え、食材のアレルギーや原料原産地などの情報を管理・把握することが重要である。
海老マヨとカナダホッキ貝海鮮サラダ 一部消費期限誤記
2025/12/04
ボロネーゼソースのウインナーコーンピザ 一部(鶏肉)表示欠落
2025/12/04
戸塚モディ店 白す 一部異物混入(ふぐの稚魚)の恐れ
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ポン菓子 一部異物混入の恐れ
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キムチ200 一部賞味期限誤記
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自家製クルトン(カップ) 一部賞味期限誤記
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飲食店の新業態開発ヒント
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