紅麹みそ漬 紅麹原料使用

掲載日: 2024年03月25日 /提供:リコールプラス

  • bnr_kikaku_300_buyer.png 汎用
  • bnr_kikaku_300_seller.png 汎用

【発表日】

2024-03-25

【事業者】

株式会社京都やま六

【製品】

紅麹みそ漬

【内容】

「紅麹みそ漬」商品各種に使用している原材料の「紅麹」について、原材料購入先より回収対応するよう依頼があり、紅麹原料を使用している商品の自主回収を実施する。現時点で自社商品での健康被害等は報告されてない。(リコールプラス編集部)(リコールプラス)

【対象】

【対象商品】 京都やま六 紅麹みそ漬
【対象 Lot】 賞味期限が 2024.03.25~2025.03.24 までの Lot
 

【対処方法】

【お問合せ先】 株式会社京都やま六 営業部
住所:〒615-0801 京都市右京区西京極豆田町 25 番地
電話:075-313-8787
【回収方法】 対象となる製品をお持ちのお得意様は、上記問い合わせ先までご連絡。送付方法等についてご案内。

【関連URL】

https://www.kyoto-yamaroku.co.jp/cms/wp-content/uploads/2024/03/yamaroku_20240325.pdf

bnr_500_kikaku_maker.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域