野沢店 じっくり煮込んだ豚バラチャーシュー アレルゲン表示欠落

掲載日: 2022年02月07日 /提供:リコールプラス

  • bnr_kikaku_300_buyer.png 汎用
  • bnr_kikaku_300_seller.png 汎用

【発表日】

2022-02-07

【事業者】

株式会社ツルヤ

【製品】

じっくり煮込んだ豚バラチャーシュー

【内容】

2022年2月4日にツルヤ野沢店で販売した「じっくり煮込んだ豚バラチャーシュー」において、アレルゲン表示の欠落が判明したため、回収する。これまで健康被害の報告はない。アレルゲンとして『卵・乳成分・鶏肉』の欠落した。(リコールプラス)

【対象】

【対象商品】
商品名:じっくり煮込んだ豚バラチャーシュー
内容量:不定量
形態 :合成樹脂製トレー入り
消費期限 2022年2月5日 午前11時
【その他】
・「じっくり煮込んだ豚バラチャーシュー」のラベルが
貼付された、中身が「ピリ辛スペアリブ」の商品
販売地域:長野県内
販売先 :ツルヤ野沢店で消費者向けに小売り
販売日 :2022年2月4日11時頃から
2022年2月4日13時30分頃まで
販売数量:3パック

【対処方法】

【回収方法】
・カスタマーサービス及び店内にて随時、お客様による
 商品又はレシートの持込みで、お越し頂けない場合に
 は回収にお伺いした上で、返金対応の実施。
   問合せ先:0267-62-5511
受付日時:9:30-20:00
【回収後の対応】
・返金対応

【関連URL】

https://ifas.mhlw.go.jp/faspub/_link.do?i=IO_S020502&p=RCL202200236

bnr_500_kikaku_maker.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域