焼き菓子 一部サルモネラ属菌汚染の恐れ

掲載日: 2021年10月21日 /提供:リコールプラス

  • bnr_kikaku_300_buyer.png 汎用
  • bnr_kikaku_300_seller.png 汎用

【発表日】

2021-10-21

【事業者】

有限会社ガトーヴァレ

【製品】

焼き菓子

【内容】

2021年10月2日から10月12日に販売した「焼き菓子」において、 サルモネラ属菌による汚染の可能性が判明したため、回収する。(リコールプラス)

【対象】

「焼き菓子」詳細は以下参照
http://www.gateauvallee.com/
https://ifas.mhlw.go.jp/faspub/_link.do?i=IO_S020502&p=RCL202101085
【賞味期限】2021年10月23日~2021年11月2日
【販売地域】三重県
【販売日】2021年10月2日から10月12日

【対処方法】

【回収方法】
 店舗に電話、直接店舗に持ち込み
 0594-76-5944
 受付日時:10:00-19:00(水曜日をのぞく)
【回収後の対応】
 返金対応

【関連URL】

https://ifas.mhlw.go.jp/faspub/_link.do?i=IO_S020502&p=RCL202101085 http://www.gateauvallee.com/

bnr_500_kikaku_maker.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域