ラブリー津神戸 レンジアップ商品3品目 異なる管理温度で販売

掲載日: 2022年01月21日 /提供:リコールプラス

  • bnr_kikaku_300_buyer.png 汎用
  • bnr_kikaku_300_seller.png 汎用

【発表日】

2022-01-21

【事業者】

株式会社ぎゅーとら

【製品】

レンジアップ商品 ①ぎゅーとらおでん ②フレッシュトマトのナポリタン ③ベーコンと彩り野菜のクリームスパ

【内容】

2022年1月12日 にラブリー津神戸で販売した「レンジアップ商品」において、 自社内HACCP監査にて、管理温度10度以下の①②③商品が、12~13度管理の冷蔵ケース販売をしているのを発見し、 当日販売分は全て撤去したが、1/12の販売も同様の管理温度で販売していたため、前日販売分の商品回収を行った。これまで健康被害の報告はない。(リコールプラス)

【対象】

①商品名:ぎゅーとらおでん
形態:トレーパック(レンジアップ対応)
②商品名:フレッシュトマトのナポリタン
形態:トレーパック(レンジアップ対応)
③商品名:ベーコンと彩り野菜のクリームスパ
形態:トレーパック(レンジアップ対応)
【自社商品コード】
①0267166 102980
②0268417 703987
③0268418 703986
【消費期限、賞味期限】
①消費期限 2022年1月13日
②消費期限 2022年1月13日
③消費期限 2022年1月13日
【その他】
レンジアップ商品
①レンジ3分 ②③レンジ4分
【販売地域】津市周辺
【販売先】ラブリー津神戸に1/12に来店いただいた消費者
【販売日】2022年1月12日
【販売数量】①4P ②4P ③4P

【対処方法】

【回収方法】
津神戸店又は製造者に、お申し出頂いた方へ対応
自社カード会員様に該当者が見えた場合は電話連絡
【回収後の対応】
返金及びお詫び対応

【関連URL】

https://ifas.mhlw.go.jp/faspub/_link.do?i=IO_S020502&p=RCL202200079

bnr_500_kikaku_maker.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域