岡山県立勝間田高等学校 肉味噌一部 カビ発生の恐れ

掲載日: 2021年09月14日 /提供:リコールプラス

  • bnr_kikaku_300_buyer.png 汎用
  • bnr_kikaku_300_seller.png 汎用

【発表日】

2021-09-14

【事業者】

岡山県立勝間田高等学校

【製品】

肉味噌(鶏肉)

【内容】

岡山県立勝間田高等学校 食品系列製造の「肉味噌(鶏肉)」で、白いカビ状のものが発見されたことから、回収・返金する。(リコールプラス)

【対象】

商品:「肉味噌(鶏肉)」賞味期限が2022年1月3日と表記されているもの
販売日:2021年8月4日~8月23日

【対処方法】

回収・返金
商品が手元にある場合は、開封・未開封に係わらず、着払いで下記に送付または持参
【送付先】
〒709-4316 岡山県勝田郡勝央町勝間田47
岡山県立勝間田高等学校

【関連URL】

http://www.katumada.okayama-c.ed.jp/?news_list=%e3%80%8c%e8%82%89%e5%91%b3%e5%99%8c%e9%b6%8f%e8%82%89%e3%80%8d%e8%87%aa%e4%b8%bb%e5%9b%9e%e5%8f%8e%e3%81%ae%e3%81%8a%e7%9f%a5%e3%82%89%e3%81%9b https://ifas.mhlw.go.jp/faspub/_link.do?i=IO_S020502&p=RCL202100802

bnr_500_kikaku_maker.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域