【発表日】
2025-03-03
【事業者】
株式会社いなげや
【製品】
偉大なおむすび(青菜とパリパリたくあん)
【内容】
【対象】
【対処方法】
【関連URL】
外食・宿泊企業の食の安心・安全対策
飲食業が食品に関する事故を未然に防ぎ、利用客の信頼を得るためには、適切な食品や設備の衛生管理に加え、食材のアレルギーや原料原産地などの情報を管理・把握することが重要である。
しょうゆの味(みそ)他4商品 一部無許可製造,(小麦,大豆)表示欠落
2025/03/09
ヒヨリミニタブレット 一部異物混入(プラ片)の恐れ
2025/03/09
あんあんどら焼き あんバター 一部(乳)表示欠落
2025/03/09
むきグミ 7種 一部賞味期限表示欠落
2025/03/09
4店舗 鶏はらみレモンペッパー焼 一部消費期限誤記
2025/03/09
縞ほっけ干し小切 一部保存温度逸脱
2025/03/09
担々麺,サンマーメン 一部カビ発生の恐れ
2025/03/09
三越伊勢丹 焼き菓子 一部異物混入(プラ片)の恐れ
2025/03/09
オーシャンキングマリンファイバー 一部賞味期限誤記
2025/03/09
ガトーアソート(マドレーヌ)他 一部賞味期限表示欠落
2025/03/09
飲食店の新業態開発ヒント
飲食店の多店舗展開・経営のリスクヘッジとして検討される新業態の開発。