株式会社旅館王(本社:神奈川県足柄下郡、代表取締役 青木一)が運営する「泊まれる鮨屋」をコンセプトにした温泉複合施設『鳥居崎倶楽部 HOTEL&SEAFOOD』では、7月1日(月)より東京湾で採れた天然うなぎを目の前でご堪能いただくプランを始め、以下の新メニューをご提供いたします。美味しい料理と共に心地よいひとときをお楽しみください。
<選べる夜のコース1>東京湾で採れた天然うなぎを堪能!「天然うなぎすしコース」
東京湾で採れた新鮮な天然うなぎを使ったご宿泊者限定の特別プランをスタートします。夕食では、熟練の職人が備長炭で丁寧に焼き上げたうなぎを、その場で握り鮨や一品料理としてご提供いたします。また、オプションにて翌日のランチに「天然うなぎのひつまぶし(5,500円税込)」をご用意いたします。天然ならではのさっぱりとした脂の旨みと、希少な海うなぎの味わいを是非ご堪能ください。こちらはご宿泊者様の限定となります。
「天然うなぎ鮨コース」宿泊プラン
1泊2食おひとり様
平 日:44,000円~(消費税込・入湯税別)
休前日:55,000円~(消費税込・入湯税別)
※他プランと併用不可
<選べる夜のコース2 >1日1組様限定!目の前で調理する「鉄板焼きコース」
当施設の人気夕食メニュー「鮨会席コース」に加え、新たにシェフが目の前で調理する「鉄板焼きコース」が始まります。伊勢海老や鮑、国産黒毛和牛、季節の野菜を鉄板で焼き上げ、最高の状態でご提供いたします。本コースは1日1組様限定(最大8名様まで可能)となります。特別な夜を大切な方々と共にお過ごしください。
「鉄板焼きコース」宿泊プラン
1泊2食おひとり様
平 日:50,000円~(消費税込・入湯税別)
休前日:60,000円~(消費税込・入湯税別)
※写真中央皿の焼き物は二人前となります。
<ランチメニュー>東京湾で採れた「地魚鮨と浜焼きランチ」プラン
鳥居崎倶楽部のテラスにて、東京湾で採れた新鮮な地魚を使用した地魚鮨と浜焼きプランをお楽しみいただけます。備長炭で丁寧に焼きあげる「地魚鮨と浜焼きランチ」は、一人前6,600円(税込)と伊勢海老と鮑を楽しめる8,800円(税込)の2つのコースからお選びいただけます。ランチタイムは11:30~14:30まで、事前予約制となります。こちらのプランは、宿泊の方に限らずご利用いただけます。
テラスには、ペットと一緒にお食事を楽しめるドッグエリアを完備しております。愛犬とふれあいながら、海を眺め、鮨を堪能いただける贅沢な時間をお過ごしください。鳥居崎倶楽部だからこそ実現するリラックスのひとときです。ドッグエリアは3組限定でご利用いただけます。
地魚鮨と浜焼きランチコース8,800円(消費税込)
・伊勢海老、鮑、浜焼き、地魚握り、あら汁、あさりの酒蒸し、季節のデザート
※写真は二人前となります。
地魚鮨と浜焼きランチコース6,600円(消費税込)
・浜焼き、地魚握り、あら汁、あさりの酒蒸し、季節のデザート
ご予約方法
ご予約はお電話またはメールにて承っております。サマーシーズンは混雑が予想されます。お早めにご予約いただき、特別なひとときをお楽しみください。
電話番号:0438-97-6300
メールアドレス:info@toriizaki.club
『鳥居崎倶楽部 HOTEL&SEAFOOD』について
HP:https://toriizaki.club/
所在地: 〒292-0831 千葉県木更津市富士見3丁目5-11
「泊まれる鮨屋」をコンセプトとした全室オーシャンビュー&スイートの温泉複合施設。JR木更津駅より車で5分の場所に位置し、全ての客室から東京湾を一望することができます。なめろうひつまぶしを中心に地元の海鮮をふんだんに使用したレストランも併設。これまでにない新しい温泉旅館をお楽しみいただきたいという想いを形にした温泉複合施設です。
会社概要
【会社名】株式会社旅館王
【本社所在地】神奈川県足柄下郡箱根町二ノ平1297-248
【代表取締役】青木一
【事業内容】
1. 旅館事業・旅館の経営再生、コンサルティング
2.直営の旅館 箱根料理宿 弓庵 / 鳥居崎倶楽部