野原ひろし 昼メシの流儀 クセになるもやしそば 塩/味噌 新発売

掲載日: 2021年06月23日 /提供:エースコック




グルメ漫画「野原ひろし 昼メシの流儀」とのコラボ商品が新登場! 野原ひろしが感激したクセになる味わいの「もやしそば」をカップめん化!
【発売日・発売地区】2021年7月5日(月)・全国

エースコック株式会社(本社:大阪府吹田市 社長:村岡寛)は、2021年7月5日より、「野原ひろし 昼メシの流儀 クセになるもやしそば 塩/味噌」を新発売します。

<本商品のポイント>
1. 「月刊まんがタウン(双葉社)」にて絶賛連載中の漫画「野原ひろし 昼メシの流儀」とのコラボ商品が新登場!
2. 当商品オリジナル!「もやしそば」を食べる野原ひろしの描き下ろしイラストがデザインされたパッケージ!
3. カップに記載の二次元コードを読み込むと、7月5日発売の「月刊まんがタウン」に掲載予定のもやしそばのストーリーが1話無料で閲覧可能!


■商品名   :野原ひろし 昼メシの流儀 クセになるもやしそば 塩/味噌
■発売日   : 2021年7月5日(月)
■発売地区  : 全国
■希望小売価格: 193円(税抜)

チキンをベースに胡椒、ごま油を利かせた塩スープとポークをベースに香味野菜の旨みを利かせた味噌スープに、それぞれ中国山椒やカレー粉といったこだわりの隠し味を加えて仕上げた一杯です。野原ひろしも納得のクセになる味わいに仕上げました。

【商品特長】
■商品名:野原ひろし 昼メシの流儀 クセになるもやしそば 塩
■めん:適度な弾力と滑らかさを併せ持った丸刃のめんです。適度な味付けを施し、スープと相性の良いめんに仕上げました。(湯戻し時間:3分)
■スープ:チキンをベースに胡椒・胡麻油を利かせた塩スープです。隠し味に中国山椒を加えることでクセになる味わいに仕上げました。
■かやく:シャキシャキとした食感のもやし、色調の良い人参、コーン、ねぎを加えて仕上げました。
■パッケージ:描き下ろしの野原ひろしのイラストと調理画像を大きく配した、漫画の表紙をイメージしたデザインです。

■商品名:野原ひろし 昼メシの流儀 クセになるもやしそば 味噌
■めん:適度な弾力と滑らかさを併せ持った丸刃のめんです。適度な味付けを施し、スープと相性の良いめんに仕上げました。(湯戻し時間:3分)
■スープ:ポークやチキンをベースに、3種の味噌を使用し、香味野菜の旨みを加えた味噌スープ。隠し味にカレー粉を加えることで、クセになる味わいに仕上げました。
■かやく:シャキシャキとした食感のもやし、色調の良い人参、コーン、ねぎを加えて仕上げました。
■パッケージ:描き下ろしの野原ひろしのイラストと調理画像を大きく配した、漫画の表紙をイメージしたデザインです。

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域