6月21日より【飲食代ほぼ実質0円!】企画を打ち出し、全面的に営業を再開!経済活動を止めない!!これが今一番必要な生産者・仲卸応援の形。

掲載日: 2021年06月21日 /提供:スパイスワークスホールディングス

スパイスワークスの存在意義は飲食店を通じて日本の食文化を活性化させる事。コロナ禍を経て今、我々ができる未来に飲食をつなぐ活動は、生産者・仲卸・商社の流通を止めない事。イベントを打ち出し営業を再開します

株式会社スパイスワークスホールディングス(本社:東京都 代表:下遠野亘)は6月21日より、今迄緊急事態宣言下で居酒屋にもかかわらず、食事中に酒類の提供ができず休業を強いられていた飲食店の営業を再開し、経済活動を活性化させる事で生産者応援、仲卸応援をする事に致しました。より活性化させるために、営業再開時期と同時に『飲食代ほぼ実質0円?・・・!』企画を下記店舗にて開催いたします。外食を検討されている際は、是非この企画でお楽しみ下さい。



                  『飲食代、ほぼ実質0円?・・・!』
☆ 全員がLINEお友達登録をして下さったグループには、お会計金額と同額分の1000円チケットプレゼント!☆

●ルール/留意点 ●
・他のサービス券との併用はできません。
・釣銭は出ませんのでご了承ください。
・チケットは発行店舗のみ利用可能です
・こちらのチケットは1グループ1会計につき5枚まで利用可能です
・チケット発行翌日より利用可能です。
・チケット使用のお会計の場合、キャッシュバックチケットは発行されません。
・キャッシュバック金額は四捨五入させていただきます。

『ほぼ実質0円企画』参加店舗

【6月21日~7月31日で実地】
【東京】

馬肉のタルタル

■炭 肉 酒 仕事馬 
 (ご予約はコチラ→http://pr8.work/1/shigotouma
  営業時間:火~金 ランチ11:30~14:30 
           ディナー17:00~23:00
       土日祝16:00~22:00
  定休日:月曜日


ご縁(5円)牡蠣もやってます!

■牡蠣ビストロ  貝殻荘 飯田橋サクラテラス
(ご予約はコチラ→http://bit.ly/kaigarasou
 営業時間: 11:00~20:00(LO19:00)


和牛こぼれ桶寿司

■茅場町北斎-hinoban-
 (ご予約はコチラ→http://bit.ly/hokusai_hinoban)
 営業時間:月~金 ランチ11:30~14:30
          ディナー17:00~23:00
      土日祝 12:00~22:00


■サクレフルール神楽坂 
(ご予約はコチラ→http://pr8.work/0/SacreeFleur) 
  営業時間:ランチ 11:30~14:30(LO14:00) ディナー 17:00~23:30(LO22:30) 定休日:月曜日


名物エビカニ合戦

■スシエビス 東京大塚のれん街
(ご予約はコチラ→http://bit.ly/sushiebisu_ootsuka)
 営業時間 月~金 16:00~23:00
      土   12:00~23:00
      日祝  12:00~22:00





■浜松町にビストロおじさまを。sasaya 
(ご予約はコチラ→http://bit.ly/hamamatsucho_sasaya)
営業時間:11:30~20:00(LO19:00)
定休日:日曜日


名物レッドカーペット
日本栄光酒場 ロッキーカナイ 有楽町 (ご予約はコチラ→http://pr9.work/0/RockyYurakucho
営業時間:月~金14:00~23:30/土・日12:00~23:30
■日本栄光酒場 ロッキーカナイ 神楽坂 (ご予約はコチラ→http://bit.ly/Rocky_kagurazaka)
営業時間:月~金14:00~23:30/土・日12:00~23:30
■日本栄光酒場 ロッキーカナイ 田町  (ご予約はコチラ→http://pr2.work/0/rockytamachi) 
  営業時間:14:30~23:45

【関西】


 
■姫路 海味焼 酒場 〇上水産
(ご予約はコチラ→https://tabelog.com/hyogo/A2805/A280501/28049821/
平日11:00~20:00
土日祝:テイクアウト・デリバリーのみ対応

■裏天満ちょうちん通り 肉寿司
(ご予約はコチラ→http://bit.ly/nikuzushi_tenma)
営業時間:17:00~24:00 

うなぎの蒲の穂焼 牛タン 焼鳥 馬刺し いづも ルクアバルチカ
 (ご予約はコチラ→https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27101583/
営業時間:11:00~20:00

下記店舗の企画終了時期は、店舗によって終了時期は異なります。営業時間共に直接お店にお問合せ下さい。
うな串 焼き鳥 う福 恵比寿https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13219833/
うな串 焼き鳥 う福 代々木https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130403/13218350/
うな串 焼き鳥 う福 大塚https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132302/13226561/
うなぎの蒲の穂焼 牛タン 焼鳥 馬刺し うっちゃり 新橋
 (https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13237385/)
うなぎの蒲の穂焼 牛タン 焼鳥 馬刺し いづも 池袋
(https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13240206/)
うな串 焼き鳥 う成 勝どき(https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131302/13245090)
うな串 焼き鳥 う福 新宿三丁目(https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13241506/)
うな串 焼き鳥 う福 大井町(https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131501/13258533/)
うな串 焼き鳥 う頂天 京橋(https://uchoten-osaka.com/)
うなぎの蒲の穂焼 牛タン 焼鳥 馬刺し いづも パルコII(https://idumosendai.owst.jp/)

店舗は下記、感染予防対策をして皆様のご来店をお待ちしております。
・スタッフの手洗い・うがいの徹底
・出勤前のスタッフの検温
・定期的な施設の換気
・都度の店内の消毒
・消毒液設置による入店前のお客様の消毒の励行
・お客様の検温チェック
・感染予防対策のPOP設置
・アクリルボードによる飛沫遮断対策
・コロナ対策リーダーの任命・登録

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域