株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久)が運営する「リバヨンアタック」(所在地:東京都中央区日本橋室町3-4-4 OVOL日本橋ビル地下1階 )では、料理長人長 良次・初のレシピ本出版を記念して、『レシピ本出版記念コース』を8月末日まで販売いたします。なお6月30日までにご予約いただいた方に限り、レシピ本出版記念コース通常5,500円を半額の2,750円にてご提供、お得な特典もご用意しております。https://ribayonattack.com/course/
あとひく”しびれ”に中毒者続出!お得なコース料理を期間限定スタート
料理長の人長良次による初書籍『四川料理のスゴい人 自宅でつくる本格中華レシピ』を記念して期間限定で提供する「レシピ本出版記念のコース」は、お皿から溢れるほどの唐辛子がインパクト大な手羽中の香味炒め~辣子鶏(ラーズーチー)や、料理長一番の得意料理・四川麻婆豆腐をはじめ、フカヒレや鮑も堪能できる全8品コースです。6月30日までにご予約いただいた方には、通常5,500円を2,750円でご提供します。
※6月30日までのご予約に限り、通常5,500円を2,750円(税込)でご提供します。
※2名様より前日までの要予約
※ご予約はお電話 03-3548-0840 もしくはメール https://ribayonattack.com/contact/ にて承ります。
youtubeで“マネして作ってみた!”という方が続出!シビ・辛・美味いレシピの数々
リバヨンアタックの料理長・人長がもっと四川料理を身近に感じて欲しい!とスタートしたご家庭でつくれる四川料理を紹介する「Shibireru TV」。フライパンとカセットコンロで作る自宅でも真似できそうと試す方が続出し、好評を得ています。 本の内容はおうちでも本格的な四川料理が作れちゃう!というコンセプト。中華鍋や火力が弱くても大丈夫!基本フライパンとカセットコンロで作れる料理ばかりです。山椒などで感じる痺れる感覚「麻」や唐辛子で感じるようなぴりぴりする感覚「辣」など全5章仕立てでレシピをご紹介しています。
?レシピ本についてはこちら
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000237.000025087.html
SHOP INFORMATION
■店名:RIBAYON ATTACK(リバヨンアタック)
■業態:中華・鉄板&卓球バー
■営業時間:[Mon-Sat]LUNCH / 11:30~15:00(14:30 l.o.)DINNER / 17:30~20:00(19:00 l.o.)
■住所:東京都中央区日本橋室町3-4-4 OVOL日本橋ビル地下1F
■アクセス:東京メトロ銀座・半蔵門線「三越前」駅 地下直結/JR横須賀・総武快速「新日本橋」駅 地下直結/JR中央・山手・京浜東北線「神田」駅 徒歩6分/JR各線「東京」駅 徒歩11分
■電話番号:03-3548-0840
■定休日:日曜日
■席数:150席
■URL:http://ribayonattack.com