そごう横浜店10階レストラン「ダイニングパーク横浜」に横浜発祥の食文化「牛鍋」を今に繋ぐ、明治の頃より地元に根差した老舗、牛鍋処「荒井屋」がオープンいたします。本店で永く愛されている名代「牛鍋」をはじめ、コース料理もご用意しています。
【メニュー例】
●名代「牛鍋(竹)」 (1人前) 3,850円
●濱浪漫コース(前菜、お造り、鍋、〆もの、デザート)6,600円~
●「濱陽」コース(1名様より) (竹、1人前) 5,500円
一人用の小鍋で気軽に名代「牛鍋」を楽しむことが出来るコース。
(前菜/刺身/名代「牛鍋」<100g>/食事/デザート)
●牛ひつまぶし膳《そごう横浜店限定》3,960円 (平日:午後3時まで、土・日・祝:午後4時までのご提供)
(牛ひつまぶし、出汁、薬味、刺身、茶碗蒸し、デザート)
オープニング企画
6月25(金)~27(日)の3日間に限り、濱陽コース(5,500円~)ご注文のお客様は会計金額を10%引きいたします。
店舗概要
店舗名: 牛鍋処「荒井屋」そごう横浜店
オープン日: 2021年6月25日(金)
場所: そごう横浜店10階「ダイニングパーク横浜」名店・老舗ゾーン
営業時間: 平日 午前11時~午後3時30分/午後5時~午後10時 (※)
土日祝 午前11時~午後10時 (※)
席数: 78席(個室5室含む)
電話: 045(548)9001(直通)
※【営業時間等の変更について】
神奈川県の「まん延防止等重点措置」の要請延長を受けて現在、10階 レストラン「ダイニングパーク横浜」
の営業時間は以下の通りとなっています。
【営業時間】午前11時~午後8時 <6月20日(日)まで[予定]>
※酒類の提供は控えさせていただきます。
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間は変更になる場合がございます。
最新の情報はそごう横浜店ホームページでご確認ください。