(株)ファイブフォックスの子会社である(株)コムサ(東京都渋谷区)が展開する「カフェコムサ」は、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。カフェコムサでは毎月3日を「ミ(3)ルクレープの日」として、フルーツをふんだんにサンドしたミルクレープを展開しています。7月は桃のミルクレープを7月3日(水)限定で発売します。
公式HPはこちら
ミルクレープは何枚ものクレープを層にして間にクリームや果物をサンドしたもので「千枚のクレープ」という意味のフランス語です。7月は、桃のミルクレープを展開します。
暑い夏に大人気のフルーツ「桃」をカフェコムサならではのミルクレープに仕上げました。日本のおとぎ話を思わせる桃のデコレーションと共に、是非この機会に甘くみずみずしい、旬を迎える桃をカフェコムサのケーキで楽しんでください。
桃のミルクレープ 1,700円(税込)/1ピース
桃のミルクレープ
芳醇な香りでみずみずしく甘い桃を使用し、ラズベリークリーム、生クリームと共にクレープ生地と合わせてサンドしました。まるでおとぎ話にでてくるような桃を模って飾り付けたミルクレープです。
【価格】1,700円(税込)/1ピース
※フルーツの入荷状況により、価格とデザインが変更になる場合があります。
〈カフェコムサについて〉
日本全国の産地・農園の厳選した旬の美味しいフルーツをふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。新鮮な美味しさをお届けしたく、クリームで使う砂糖の量を抑え、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つようにし、全て当日の朝にパティシエが心を込めて創っています。
[公式HP]http://www.cafe-commeca.co.jp/