多彩なラインナップが魅力の「バイキングレストラン SORA」。
マンゴーなどのトロピカルフルーツを使った、26種類のスイーツがショーケースに並びます。
和洋様々な定番のメニューに加え、全10種類のお肉料理や彩り豊かな冷製料理も取り揃えており、老若男女問わず皆様からご好評いただいております。
全26種類!梅雨のジメジメ気分を“トロピカルスイーツ”でリフレッシュ
濃厚な味わいと風味がクセになるマンゴーに、甘酸っぱい美味しさが広がるパイナップルやレモン、日向夏などをふんだんに使ったデザートの数々をお愉しみいただけます。
心躍る豪華なお肉料理は、様々なテイストでご用意
梅雨に入りジメジメした日が続くと、なんだか体に疲れが溜まるという方も多いのでは?そんな時こそスタミナ満点のお肉料理をしっかり食べて、パワーチャージ!人気ランキング1位の「ビーフステーキ」は、バイキングのテーマが変わるたびにアレンジしているので、リピーターのお客様も、初めてのお客様も大満足。他にも「ポークグリル ダークチェリーソース」、「若鶏の桜ロースト」など多彩な料理をご用意しております。
会場のテーマはダイナソー
会場のテーマは、お子さまに大人気のダイナソー。会場内には様々な恐竜のモチーフを取り揃えました。ホテルプラザ神戸オリジナルの動く恐竜もお客様をお出迎えいたします。お好きな食材でアレンジできるハンバーガーなど、お子さまにも喜んでいただけるメニューもご用意しておりますので、ご家族でぜひお越しください。
ディナーバイキング メニュー
〈 冷製料理 〉
・恐竜卵
・ムール貝のマリネブラバ
・カツオのカルパチョ和風オレンジ風味
・とうもろこしのブリュレ
・ペペロナータ
・ズッキーニトルティージャ
・播州冷やし素麺
・冷製ローストビーフサラダ
・コブサラダ
・フレッシュ野菜サラダバー
〈 温製料理 〉
・本日のスープ
・海老のアヒージョ
・シュリンプクレオール
・若鶏の桜ロースト
・チキンと初夏野菜のグリーンカレー
・豚の角煮
・フラメンカエッグ
・ポークグリル ダークチェリーソース
・ビーフステーキタリアータ
・オレキエッテ ボンゴレロッソ
・ミックスピッツア
・ビーフカレー
・白米
・トマトハーブロースト
・ハンバーガーセット
・チキンナゲット
・フライドポテト
・ブレッド
〈 デザート 〉
・甘夏ゼリー
・わらびもち
・フルーツポンチ
・マンゴープリン
・ほろほろクッキーマンゴー、ヨーグルト
・恐竜クッキー
・ギモーヴ(マシュマロ) シトロン・パッションフルーツ
・レモンケーキ
・タルトフロマージュレモン
・マカロン フランボワーズ
・マカロン レモン
・チーズケーキ
・タルトアブリコ(アプリコットとピスタチオのタルト)
・クラフティ スリーズ(さくらんぼうのクラフティ)
・ガトーバスクパイン(パイナップルとココナッツのケーキ)
・チェリーパイ
・アナナスポム
・マンダリンムース
・ラズベリーココ
・マンゴーとライチのムース
・日向夏のケーキ
・ピーチショートケーキ
・ミルクレープ
・パイナップルとマンゴーのケーキ
・ふわっとロールマンゴー
・白桃羹
〈 お飲み物 〉
・ソフトドリンク
・コーヒー
・紅茶
・その他
※アルコールは別途料金にてご注文いただけます。
ディナーバイキング詳細
開催期間:2024年5月9日(木)~7月19日(金)
営業時間:17:30 ~ 21:00(最終入店20:00) 90分制
料金:大人6,000円・小学生2,500円・小学生未満 無料
※ディナーバイキングは不定休での営業となります。営業日の詳細はHPをご確認ください。
※写真はイメージです。
※掲載料金は消費税・サービス料を含みます。
※ディナーバイキングの会場・時間・料理の形式は、予告なく変更になる場合がございます。
※気候や食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
施設名:ホテルプラザ神戸
所在地:〒658-0032 神戸市東灘区向洋町中2丁目9番1号(六甲アイランド内)
地上19階 地下2階
地下1・2階:駐車場
3階 : フロント、ケーキショップ「KARIN」
11階 : バンケットルーム、チャペル
12階~17階:客室
18階 : レストラン、バンケットルーム
客室 : 139室
ホームページURL:https://www.hotelplazakobe.co.jp
お客様のご予約・お問い合わせ先:078-846-5400(代表)