【6月10日(木)20時~】森野熊八さんによる「口の中で肉汁あふれる!絶品ハンバーグの作り方」のインスタライブを開催

掲載日: 2021年05月31日 /提供:Nadia

Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀)が運営するレシピサイトNadiaの公式Instagramアカウントにて、6月10日(木)20時よりインスタライブを行います。今回は料理人・森野熊八さんに「口の中で肉汁あふれる!絶品ハンバーグの作り方」を教えていただきます。



今回のインスタライブのテーマは「ハンバーグ」。ハンバーグはおうちご飯の定番メニューですが、定番だからこそ絶対に美味しく作りたいですよね。
インスタライブでは、ハンバーグをジューシーに仕上げるコツや、成形のポイント、美味しいソースの作り方などを森野熊八さんにご紹介いただきます。

当日はコメント欄にて質問を大募集!
ライブ内で森野熊八さんがお答えしますのでぜひご覧ください。

【日時】
2021年6月10日(木)20:00~(約1時間)

【配信方法】
Nadia公式Instagramによるインスタライブ
Nadia公式Instagram?@recipe.nadia(https://www.instagram.com/recipe.nadia/
※当日はInstagramのアプリよりご覧ください。

【森野熊八プロフィール】

料理人・料理芸人。16歳から包丁を握り、大学卒業後、フランス料理、イタリア料理の修業をし、料理学校の西洋料理担当教授として活躍をしたという経歴を持つ。
〈料理の作り方を歌詞にして、歌いながら料理を作る〉というパフォーマンスを考案、料理教室やライブハウスなどで「森野熊八クッキングショー」として活動し注目を集める。


レシピサイトNadiaとは?



Nadiaはプロの料理家のおいしいレシピが集まる料理メディアです。現在、月間2,000万人の方にご利用いただいております。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約600名の料理家、料理研究家、フードコーディネーターで、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。

【レシピサイト Nadia】
https://oceans-nadia.com/

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域