ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留(所在地:東京都港区東新橋1-6-3、総支配人:笠原 邦芳)は、24Fバー・ラウンジ「THE BAR」およびオールデイダイニング「ハーモニー」にて2024年7月1日(月)~2024年8月31日(土)までの期間、白桃とマンゴーを使ったAFTERNOON TEA with “SIROCCO”「白桃&マンゴー」を販売いたします。
AFTERNOON TEA with SIROCCO”「 白桃&マンゴー」
【販売期間】 2024年7月1日(月)~2024年8月31日(土)
【提 供 数】 平日/1日15食限定 土・日・祝日/1日30食限定
【提供場所】 24F バー・ラウンジ「THE BAR」 オールデイダイニング「ハーモニー」
【提供時間】 THE BAR/13:00~15:00 ハーモニー/13:30~14:30 ※ラストオーダー後もお飲み物のお替りオーダーは可
【料 金】 コーヒー・紅茶フリー お一人様 7,500円(消費税・サービス料込)
SIROCCOティーフリー お一人様 9,000円(消費税・サービス料込)
【問合せ先】 レストラン予約 03-6253-1130(10:00~18:00)
オンライン予約 https://www.royalparkhotels.co.jp/ic/tokyoshiodome/dining/afternoontea/
華やかなウェッジウッド「バタフライ・ブルーム」シリーズのティーセットで提供するAFTERNOON TEA with “SIROCCO”。今回の主役「ピーチメルバ風 白桃パフェ」は白桃を丸々1個分使用し、食べやすいようにカットしてパフェの中にちりばめられています。セイボリーは、マンゴーと生ハムをあわせた一品や北海タコの炙りカルパッチョがおすすめです。スイス高級ティーブランド「SIROCCO(シロッコ)」は、夏らしいトロピカルフルーツフレーバーの”グリーントロピック“とモロッコ産のミントを使用した”モロッカンミント”が登場します。
- MENU -
WELCOME TEA SIROCCO TEA (紅茶)をご用意いたします
SAVORY アボカドとカマンベールのオープンサンドウィッチ
マンゴーと生ハムの冷製カッペリーニ
北海たこの炙りカルパッチョトマトソース
焼きナスと蒸し鶏、コンソメジュレのカクテル
パテドカンパーニュ プティサラダと共に
SWEETS ピーチメルバ風 白桃パフェ
マンゴープリン スパイシーマンゴーソース
マンゴーのパートドフリュイ
白桃ムースとゼリーのプティガトー
白桃タルト
DRINK COLD CREMA COFFEEや紅茶などからお好みのものをお好きなだけ
※プラスご料金で「SIROCCOティーフリー」をお選びいただくと、SIROCCOの紅茶、緑茶、ハーブティー、フルーツティーのセレクションもお好きなだけ楽しめます。アイスまたはホットで提供可能です。
※メニュー内容は食材の都合により変更となる場合がございますのでご了承ください。
※画像は全てイメージです。
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留【施設概要】
所在地 :東京都港区東新橋1-6-3
TEL :03-6253-1111(代表)
客室数 :490室 席数:THE BAR 46席/ハーモニー80席
URL :https://www.royalparkhotels.co.jp/ic/tokyoshiodome/
アクセス:
・JR新橋駅(汐留口)・都営浅草線新橋駅より徒歩約3分
・東京メトロ銀座線 新橋駅より徒歩約5分
・都営大江戸線汐留駅(2番出口)・ゆりかもめ汐留駅より徒歩約1分