横浜桜木町ワシントンホテル(神奈川県横浜市、総支配人:山本英之)5階のDINING&BAR「BAYSIDE」では、2024年8月5日(月)限定の「海側個室確約パーティープラン ~フリーフロー2時間付き~」をWEB予約限定・事前決済プランとして5月31日(金)正午より販売いたします。
毎年恒例となっている夏の風物詩「みなとみらいスマートフェスティバル」が8月5日(月)に開催されます。みなとみらいにある臨港パークにて、19:30から25分間で約20,000発打ち上げられるダイナミックな花火は、みなとみらいの夜景をさらに美しく彩り、ロマンティックな時間を演出してくれます。このたび販売するパーティープランの会場であるDINING&BAR「BAYSIDE」の海側個室からも、みなとみらいの夜空を埋めつくす花火をご覧いただけます。
ローストビーフのカルパッチョサラダやパテ・ド・カンパーニュ、相模豚の蒸籠蒸し、白甘鯛と浅利の香草バター焼き、サーロインステーキ、握り寿司など、お料理11品と2時間ゆったりお過ごしいただけるフリーフロー付きのパーティープランは、懇親会や納涼会などの利用におすすめです。
みなとみらいの夜景とともに、夏の夜空を彩るダイナミックな花火をお愉しみください。
≪ 海側個室確約パーティープラン ~ フリーフロー付 ~ ≫
■ 場所 横浜桜木町ワシントンホテル5階 ダイニング&バー ベイサイド
■ 所在地 神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 JR桜木町駅より徒歩約1分
■ 実施日 2024年8月5日(月)
■ 営業時間 18:00~20:00(19:30には照明を暗くします)
■ 室数 10名~14名/室、20名~30名/室の計2室
■ 価格 おひとり様 10,000円(税・サービス料込み)
■ メニュー
・桃とルッコラの生ハム巻き
・ローストビーフのカルパッチョサラダ
・カラフルトマトとチェリーモッツァレラのカクテル
・パテ・ド・カンパーニュ
・アボカドとチーズソースの包み揚げ
・相模豚の蒸籠蒸し
・穴子の蒲焼きと焼き茄子の煮浸し
・白甘鯛と浅利の香草バター焼き
・サーロインステーキ トリュフ香るソース
・握り寿司 3種
・ショコラケーキとアイスクリームの盛り合わせ
<フリーフローメニュー>
ワイン(赤・白)、ビール、ウィスキー、焼酎、 日本酒、カクテル(ジン、ウォッカ、カシス、カンパリ) ソフトドリンク
■ 問合わせ先 レストラン予約 045-683-3166(10:30~17:00)
■ 予約URL https://restaurant.ikyu.com/107783/
5月31日(金)正午より販売開始
【人数】10名~30名【ディナー日付】8月5日を選択して、ご予約ください。
※こちらのプランは、WEB予約限定・事前決済プランです
※悪天・荒天の影響により、花火が中止となった場合・見えにくくなった場合でも、返金はできません。
※花火開催の有無は「みなとみらいスマートフェスティバル 2024」の公式ホームページをご確認ください。
横浜桜木町ワシントンホテルは、Y-SDGs認証制度の上位認証「Superior」に認定されています。
Y-SDGs認証制度とは、横浜市がSDGs達成に向けて活動している企業等を「環境」、「社会」、「ガバナンス」、「地域」の4分野30項目で評価し、取組状況が優れている企業に対して認証を与える制度です。横浜桜木町ワシントンホテルは「地元横浜企業コラボプラン」を通じた地域経済の活性化と発展を支援していることなどから、高いレベルで取組を進めている事業者のみに与えられる上位認証「Superior」に認定されました。