桃とマンゴーをテーマに夏のひとときを彩るスイーツビュッフェ
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2024年7月13日(土)~15日(祝)に「桃とマンゴーのスイーツビュッフェ with ランチ」を開催いたします。
夏に旬を迎える対照的なフルーツ、桃とマンゴーをテーマとしたスイーツビュッフェ。
みずみずしく上品な甘みで贈答品としても人気の桃、色鮮やかで滑らかな食感と濃厚な甘みが南国を感じさせるマンゴー。それぞれの個性を生かしてアントルメや涼しげなグラススイーツが夏のひとときを彩ります。
桃とマンゴーをアレンジしたパンやオードブルなどの軽食もご用意いたしますので、ランチとしてもおすすめです。
メニュー(一部抜粋)
マンゴーが香る絞りたてモンブラン
極細のマンゴー入りクリームを目の前で絞るモンブランは、繊細でふんわりとした口溶け
桃のタルト
桃の上品な香りとみずみずしい爽やかさ味わうタルト
マンゴータルト
濃厚でなめらかなマンゴーとサクッとしたタルト生地の食感の組み合わせを楽しむ
マンゴーが香る絞りたてモンブラン
桃のタルト
マンゴータルト
ピーチ・メルバ
バニラアイスと桃のコンポートに、甘酸っぱいフランボワーズのソースと白桃のエスプーマを絞って
桃とマンゴーロールケーキ
軽めのスポンジ生地と生クリームに包まれたフレッシュな桃とマンゴーのバランスが絶妙な一品
桃のミルクレープ
桃の繊細な味わいをカスタードクリームとしっとりしたクレープ生地を重ねたミルクレープで包みます
ピーチ・メルバ
桃とマンゴーロールケーキ
桃のミルクレープ
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
「桃とマンゴーのスイーツビュッフェ with ランチ」フェア詳細ページへ