生本まぐろの"赤身・中トロ・大トロ"食べ放題と料理5品付3480円!【本気の生本まぐろ祭】を実施いたします。
<キャンペーン概要>
2024年5月9日(木)~5月30日(木)の期間限定で、インパクト抜群の生本マグロの断面刺しがついた"生本マグロの"赤身・中トロ・大トロ"食べ放題が2時間3480円と大特価でご提供!料理5品付で宴会シーンにもぴったりです。ゑびす鯛の【本気のまぐろ祭】を存分にお楽しみください。
<食べ放題内容>
・生本マグロの赤身・中トロ・大トロセット食べ放題
【最初の提供時は生本マグロの断面刺しとなります】
おかわりは生本マグロの赤身・中トロ・大トロセットでのご提供となります。
※赤身・中トロ・大トロのみのご提供は不可となります。ご了承ください。
【料理5品付】※食べ放題ではございません。
・生本マグロの断面刺し
・あさりの酒蒸し
・豆腐としらすのサラダ
・若鶏の唐揚げ
・鮪カマのオーブン焼き
<提供条件>
・予約必須となります。
・2名様から承ります。
・2024年5月8日(水)~5月30日(木)の期間限定。
・17日(金) / 18日(土) / 24日(金) / 25日(土)はご利用不可となります。ご了承ください
・他クーポン券、サービス併用は不可となります。
・お一人様1ドリンク以上注文制となります。
・お席2時間制のラストオーダー30分前となります。
・生本マグロの量に限りがございますので、1日20名様限定とさせていただきます。
・ご予約は電話予約のみとなります。
※料金はすべて税込み表記となっております。
生本マグロの断面刺し(背中側)とは
生本マグロの断面刺し(背中側)は、美しい断面が魅力です。赤身・中トロのグラデーションがあり、食べる箇所で味の変化を味わえ、目で見ても楽しい一品です。
鮮度抜群!本まぐろと鯛が自慢の絶品和食料理を楽しめるお店『ゑびす鯛 横浜店』
本まぐろと鯛を使用した自慢の美味しい食事と特別な空間で楽しいひと時を・・・。
脂がのった濃厚な味わいの「金目鯛の磯しゃぶしゃぶ」や「生本鮪断面刺し」は背中部分でさっぱりとした赤身と中トロが頂けます!普段の飲み会はもちろん、お食事・デートや会食、接待のおもてなしでもご利用いただけます。
”ゑびす鯛”自慢の料理の数々
□特撰!鮮魚五種盛り合わせ 2,290円
仕入れ状況により提供内容が異なります
□生本鮪ユッケ 990円
新鮮でやわらかい食感と口の中でとろけるような濃厚な味わいが魅力です。
□金目鯛のしゃぶしゃぶ 1,890円(1人前)
脂がのった濃厚な味わいの金目鯛のしゃぶしゃぶをどうぞ!
情緒溢れる空間でゆったりとお食事をどうぞ!
店舗情報
「ゑびす鯛 横浜店」
所在地 : 神奈川県横浜市西区南幸2-9-17 PAプラザ横浜ビル 7F
営業時間 : 月~金・祝前日 17:00~23:00
土・日・祝 11:30~23:00
定休日 : 年中無休
■ホームページ https://ebisudai-yokohama.com/
■ホットペッパー https://www.hotpepper.jp/strJ000988041/