著書累計80万部突破! 2020年レシピ本大賞受賞著者の最新刊!
焼く、炒める、揚げる、煮る、ゆでる、蒸し焼き……。鍋は不要、たった1つのフライパンであらゆる調理に対応、格段にウマくなる技も、見せます!
フライパン1つで作れるのに、極上のウマさ
インスタントラーメンもレベルアップ!
「冷製カルボナーララーメン」
驚くほどしっとり!
「鶏むね肉のハニーマスタード炒め」
本格的な料理も煮込むだけ!
「無水ヨーグルトキーマカレー」
【書籍概要】
定価:1,210円
仕様:B5変形判/96ページ
ISBN:978-4-04-680213-2
発行:株式会社KADOKAWA
https://www.kadokawa.co.jp/product/322010000508/