国産牛肉と香味野菜を丁寧に炒め、赤ワイン、ブイヨン、デミグラスソースで煮込んだホテル開業時より歴代のシェフが受け継ぐ伝統メニューに、バター香るケチャップライスを卵でふんわりと包み込んだオムライスを盛り合わせました。じっくり煮込んだ柔らかな肉質の牛肉を贅沢に味わうことができる濃厚なビーフシチューに、オムライスのシンプルな味わいが見事にマッチ、艶やかな卵が見た目にも美しい食べ応えのある逸品です。長年ファンの多いメニューを一皿で提供する今だけの限定のお味を、この機会にぜひお楽しみください。
販売期間 2024年6月1日(土)~6月30日(日)
提供時間 ランチ/11:00~15:00(L.O.) ディナー/17:00~19:00(L.O.)
価格 ¥6,600(税込)【1日限定10食】
お問合せ 横浜高島屋8階 ル グラン 045-311-9454 (直通)
ホテルニューグランド HOTEL NEW GRAND
1927年(昭和2年)に関東大震災の横浜復興のシンボルとしてヨーロッパスタイルの正統派ホテルとして開業しました。マッカーサー元帥やチャーリー・チャップリン、ベーブ・ルースなど、数多くの著名人に愛されてきた日本有数のクラシックホテルとして、歴史と伝統に培われた正統派のおもてなしでお客様をお迎えいたします。開業時より変わらぬ佇まいの本館は、1992年には横浜市歴史的建造物に指定、2007年には経済産業省が選んだ近代化産業遺産の認定を受けています。隣接するタワー館は1991年にオープン、客室は全室ハーバービューとなっており、横浜港の正面に面した客室からは、ベイブリッジや大桟橋、みなとみらいの夜景など、横浜の素晴らしい眺めを一望することができます。館内にはこだわりの美味しさを提供する多彩な6つのレストランやバー、ラウンジをご用意、ウェディングや各種パーティー、会議などにご利用いただける大小4つの宴会場を備えています。
HP:https://www.hotel-newgrand.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/hotelnewgrand/
Instagram:https://www.instagram.com/hotelnewgrand/
X(旧Twitter):https://twitter.com/HotelNewGrand_