【神戸牛食べるABURA】ランチ500円試食即売会 4月24・25・26日 KOBECarneで開催!!? まだ間に合う!4月の神戸牛に合うワイン会は【貴腐ワイン】4月27日開催…

掲載日: 2024年04月16日 /提供:レアモ

黒毛和牛の最高峰神戸牛を楽しめる【神戸牛食べるABURA】to【神戸牛に合うワイン会】

KOBECarne コウベカルネ(東京都中央区日本橋大伝馬町12-20 フリーダイヤル0120-222-010 URL https://kobecarne.com)は東京の中心地日本橋で、神戸牛のカジュアルフレンチとして連日予約が取れにくいお店ですが、神戸牛をよりお求めやすく味わって頂けます【神戸牛食べるABURA】をリリース!ご自宅のお料理を簡単に高級な一品が作れるレシピも公開!!?また【神戸牛食べるABURA】も味わえる【神戸牛に合うワイン会】を4月27日(土曜日)も2部制で開催。


神戸牛食べるABURA!!?
大人の隠れ家レストラン
KOBE Carneは神戸牛をメインにカジュアルフレンチとして提供しております。
A5ランク神戸牛の旨みABURAと赤身や霜降り肉片をバランス良く配合した佃煮【神戸牛食べるABURA】をリリース!

黒毛和牛の最高峰であり世界ではKOBE BEEFと呼ばれWAGYUの中で最も価値ある世界1の黒毛和牛でもある神戸牛の旨みABURAを贅沢に詰め込んだ【神戸牛食べるABURA】は、脂だしちょっとカラダに悪そうなんてイメージがありますが、ご心配無く!神戸牛食べるABURAは、
神戸牛A5ランクの肉と旨み脂をバランス良く煮込多くの栄養素を含んでおりビタミンA、D、E、Kといった脂溶性ビタミンが豊富です。これらは健康な皮膚や視力、免疫システムの維持に重要であり、牛脂はこれらのビタミンの良い供給源となると報告されています。

そんな神戸牛食べるABURAをよりお求めやすく(メーカー小売価格180g税込880円 / 230g税込1,210円)から、ご自宅のご飯のおともに何にでも合う美味さです。
そのままご飯にかけたり!
野菜炒めに混ぜてみたり!
うどんやラーメンやパスタに絡めてみたり!
何にでも合う【神戸牛食べるABURA】を是非一度お試しください。
そこで!ワンコインで楽しめる神戸牛食べるABURAランチ会を開催します!!?
4月24・25・26日11:00~14:30迄の3日間開催
メニューは
1.神戸牛食べるABURA卵黄ご飯
2.神戸牛食べるABURAパスタ
3.神戸牛食べるABURAうどん
全てALL 500円!!?
先ずは、食べないことには始まらない!!?
この機会に是非ご試食ください♪
開催場所:〒103-0011 東京都中央区日本橋大伝馬町12-20
問い合せ先フリーダイヤル0120-222-010 迄


【KOBE Carne】オフィシャルYouTubeでレシピご紹介してます。
https://www.youtube.com/channel/UCkrbgtT0zOsmEPHzqvzMzMQ

1.神戸牛食べるABURA卵黄ご飯

2.神戸牛食べるABURAパスタ

3.神戸牛食べるABURAうどん


ALL 500円!!?


そして月末恒例、神戸牛をより楽しんで頂けるイベントとし、神戸牛のカジュアルフレンチに合うワインを一度にテイスティングできるワイン会【神戸牛に合うワイン会】4月27日開催
4月は貴腐ワインと合うメニューを前菜で楽しんで頂ける内容となります♪フレンチといえは貴腐ワイン(ソーテルヌワイン)を外せないともいえます。※貴腐ワインとは、その名前の通り腐りかけ葡萄にカビができ、そのカビは貴腐菌と呼ばれ(ボトリティス・シネレア菌)で特別な環境で育てた糖度の高い品質の優れた葡萄となります。貴腐葡萄は糖度が非常に高く、その葡萄で作られた極上の甘口ワインこそが貴腐ワイン と呼ばれ世界中のフレンチ愛好家、ワイン愛好家から特別なワインとして高価な極上ワインと愛されてます。もちろんmainは神戸牛になりますので、ワンランク上の神戸牛をお楽しみください。 
#ワイン会 #貴腐ワイン #ソーテルヌ #黒毛和牛 #神戸牛 #ステーキ #フレンチ
ワインは、大手ワイン商社ピーロートジャパン社当店のソムリエが厳選した10種類ワイン(フランス産・イタリア産・モルドバ・アルゼンチン産・ドイツ産)からご用意しました。
料理は、もちろん!5年連続ミシュラン店で修行したシェフTOSHIが極上A5ランクの神戸牛を最高の創作カジュアルフレンチとして提供、ワインはワインソムリエが10種のワインをわかりやすく解説しながらワインと神戸牛を楽しんで頂けます。
4月27日(土曜日) 8,800円【2部制】 1部15名定員17:00~18:45 2部15名定員20:00~21:45 ※残り僅か!先着のご予約になります。


自己紹介
東京日本橋に誕生した【KOBE Carne】は神戸牛を使ったカジュアルフレンチのお店です。東京ミシュラン2つ星獲得の某フランス料理店で副料理長として長年修行した料理人TOSHIが、兵庫県産但馬牛の中でも厳しい審査基準をクリアした【神戸牛】を、こだわりの食材を使いコースで創作料理を提供しています。
KOBE Carneは神戸牛が世界に通用するブランドだと確信しております。
ヨーロッパに移住経験を持つ店主もかつてヨーロッパで飲食店を経営し、ヨーロッパではアルゼンチン産牛が上質な牛肉として高級店では取り扱われ、自身のレストランでもアルゼンチン産牛肉を使用しておりました。食肉卸業者は、アルゼンチン産よりWAGYU(和牛)が1番だと評判は高く、中でもKOBE beef(神戸牛)はヨーロッパ食肉卸業ではもっとも高値で取引されていました。日本に帰国した店主は神戸出身でもあり神戸牛畜産業社と協議を重ね、KOBE Carneの開業を実現しました。

コンセプトは【大人の隠れ家レストラン】6名様から貸切可能(コース)※週末の貸切は不可
ご予約はフリーダイヤル0120-222-010 公式LINEから御願いします。


または予約サイトはコチラから
一休レストラン https://restaurant.ikyu.com/123079/
ヒトサラ https://hitosara.com/0020006672/
食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13289415/

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