第3回カリフォルニアチーズレシピコンテスト開催 

掲載日: 2021年07月01日 /提供:カリフォルニアミルク協会

今年のテーマはリアルカリフォルニアピザ!!

カリフォルニアミルク協会は、飲食業界で活躍するプロフェッショナルを対象に「第3回カリフォルニアチーズレシピコンテスト」を開催、現在、カリフォルニア産チーズの魅力を引き出した“ピザ”を募集しています。カリフォルニア産チーズの特長を生かした新たな魅力あるピザをご提案ください。



【応募期間】   2021年7月1日(木)~9月20日(月)※当日消印有効
【募集部門】  〇料理部門(ホールピザもしくはアペタイザーピザ)
        〇パン部門(パン屋さんが考えるピザ 

 【テーマ】  「リアルカリフォルニアピザ」
カリフォルニア産チーズを使用したピザを募集します。カリフォルニア州の豊かな大地で持続可能に生産された生乳を使用したチーズは高品質でバラエティに富んでいます。カリフォルニアチーズの特長を生かした新たな魅力ある“ピザ”の可能性をご提案ください。     

【応募/お問い合わせ先】
カリフォルニア産チーズレシピコンテスト事務局
〒113-8477 東京都文京区湯島3-26-9 イヤサカビル(柴田書店内)
TEL:03-5816-8255
FAX:03-5816-8257 (電話受付時間:10時~17時ただし、土日祝日を除く)
mail:contest1@shibatashoten.co.jp

郵送のみの応募となります。応募用紙は、カリフォルニアミルク協会のウェブサイトからダウンロード、もしくは事務局までお電話またはメールでご請求ください。
先着50名様にサンプル(コルビージャック、ペッパージャック、スモークチェダーチーズの3種類)をご用意しています。※作品の応募を前提とした方への、サンプルのご提供とさせていただきますのでご了承ください。氏名、送付先住所、TEL、勤務先、「カリフォルニア産チーズ」応募用紙またはサンプル希望を明記の上、事務局までメールまたはFAXでご請求ください。サンプルのご請求はおひとり様1回のみとなります。

対象チーズやコンテストに関するQ&Aなど、コンテストの詳細は以下URLからご覧ください。
https://www.realcaliforniamilk.jp/contest2021/

[主催]カリフォルニアミルク協会/[後援]アメリカ農産物貿易事務所


【カリフォルニアミルク協会とは】
牛の健康、快適さ、安全にとことんこだわるのがカリフォルニアミルク協会所属の酪農家。
豊かな自然と気候に恵まれ、のびのびと育った牛たちは「カリフォルニアピーカウ(牛)」と呼ばれています。

“Real California Milk”シールはその製品がリアルカリフォルニア乳製品の酪農を営む家族が生産する100%のリアルカリフォルニアミルクを使用していることの証明となり、皆さまに安心して楽しんでいただけます。    

◆協会に関するお問い合わせ先◆
カリフォルニアミルク協会  担当:岩崎
TEL:03-3403-8288
mail:info@realcaliforniamilk.jp
※コンテストに関するお問い合わせはコンテスト事務局までお願いいたします。

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域