【横浜東急REIホテル】GW地産地消フェア「やまゆり牛&やまゆりポーク食べ比べ」登場!

更新日: 2024年04月13日 /提供:東急ホテルズ&リゾーツ

2024年4月27日(土)~5月6日(月・振休)



詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/plan/2024GWfair/index.html

横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村裕二)ビストロチャイナ「アンコール」(9F)では、2024年4月27日(土)~5月6日(月・振休)の期間限定で、地産地消をテーマに「やまゆり牛&やまゆりポーク食べ比べ」を提供いたします。

今年のゴールデンウィークのお出かけは、みなとみらいでちょっと贅沢に神奈川県産のお肉食べ比べランチはいかがですか?上質で、やわらかな肉質が特徴の「やまゆり牛」。とろけるような味わいの脂とジューシーな肉質が自慢の「やまゆりポーク」。洋食に限らず、ビストロチャイナならではの中華風旨塩炒めなど2種類の食べ比べメインディッシュをご用意!さらに、お肉との相性抜群の「横浜ビール」もセットでお得に。横浜で過ごす特別なランチタイム、地元のお肉とクラフトビールを、存分にお楽しみください。

「やまゆり牛 中華風旨塩炒め」
「やまゆりポーク トントロ生姜焼き」
GW地産地消フェア 「やまゆり牛&やまゆりポーク食べ比べ」 概要
期間: 2024年4月27日(土)~5月6日(月・振休)
時間: ランチ11:30~14:30(L.O.14:00)
場所: ビストロチャイナ「アンコール」(横浜東急REIホテル9階) 
料金: お1人さま 4,200円(横浜ビール付き)
メニュー:
・パフェサラダオードブル
・ミネストローネグラタン
・選べるメインディッシュ
1. 「ビールで煮込んだ やまゆり牛 カルボナード風」&「やまゆりポーク フィレ コルドンブルー」
2. 「やまゆり牛 中華風旨塩炒め」&「やまゆりポーク トントロ生姜焼き」
・ガルニチュール(神奈川野菜と湘南ポモロンのグラチネ)
・パン
・彩り4種のデザート
・コーヒー
「アンコール」内観イメージ
※横浜ビールは、ソフトドリンクへの変更も承ります
※表示料金には、サービス料・税金が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします
※写真はイメージです


【お客さまのお問い合わせ先】
横浜東急REIホテル(9階)
ビストロチャイナ「アンコール」
電話:045-663-0138(直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/index.html

bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域