和食「ホタテの漁師風みそ焼き」洋食「ホタテをタルタル~マスタード&ワインビネガー・オイル風味~」中華「ホタテ&ブロッコリーのカニ餡かけ」の3種食べ比べセットを販売開始!
4月11日本日より販売開始!
北海道 噴火湾産ホタテの和洋中3種の食べ比べはいかがでしょうか
和食は「ホタテの漁師風みそ焼き」
北海道といえばちゃんちゃん焼き!
みそと海産物の組み合わせは抜群です!
和食料理長より
かつおぶしと乾燥ワカメとみそと卵の素でコクとマイルドさ出しています!是非お召し上がりください。
洋食は「ホタテをタルタル~マスタード&ワインビネガー・オイル風味~」
洋食総料理長より
くるみのバージンオイル、マスタード、シャケイクラを使用し、旨味を凝縮した一品です。
白ワインとご一緒にお召し上がりください。
中華は「ホタテ&ブロッコリーのカニ餡かけ」
北海道の海の旨味を餡で閉じ込めちゃいました!
是非ホタテの食べ比べをご堪能ください!!