ホテルニューオータニ幕張
『ガーデンバーベキュー』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/gw/gardenbarbecue/
ホテルニューオータニ幕張では、最大10連休となる今年のゴールデンウィークに、緑あふれる900坪の広大なガーデンスペースにて『ガーデンバーベキュー』を2024年4月27日(土)~29日(月・祝)、5月3日(金・祝)、4(土・祝)、6(月・休)の6日間限定でオープンいたします。
準備・片付け一切不要!ホテルで過ごすワンランク上のバーベキュー!
風薫る新緑のゴールデンウィークが近づいて来ました。ゴールデンウィークらしいことはしたいものの、混雑しているのは避けたい…という方に朗報です。ホテルの900坪のガーデンスペースに、本格的なアウトドア気分が楽しめるバーベキューレストランが6日間限定でオープン。食材の調達やかさばるバーベキュー道具、準備や後片付けも一切不要!用意された食材をグリルで焼き上げたらバーベキューパーティーの始まりです。家族やお仲間と青空のもと、ワンランク上のひとときをお過ごしいただけます。
ホテルの厳選食材を食べ尽くすBBQとSNS映えする可愛らしいBBQ。あなたはどっち派?
ホテルの厳選食材をグリルコンロで豪快に焼いて味わう『プレミアムバーベキュー』では鯵のエスカベッシュやポークリエットなど、ビールやワインにも良く合う「前菜盛り合わせ」からスタート。「カリフォルニア風クラムチャウダー」に加え、ホテルシェフが厳選した国産黒毛和牛や米沢ポーク、海老や帆立貝など贅沢に盛り合わせた「バーベキュープレート」をグリルコンロで豪快に焼いてお楽しみください。デザートには、ホテルニューオータニ自慢の「スーパースイーツ盛り合わせ」をご用意いたしました。ホテルニューオータニ幕張でしか体験できないプレミアムなバーベキューで至福のひとときをお過ごしください。
また、お手軽にバーベキュー気分を味わいたいお客さまにはシェフがキッチンで作り上げた『ビストロバーベキュー』がおすすめ。海老やパプリカ、マッシュルーム、オクラなど色鮮やかな見た目が特徴の「シーフードと野菜のカラフルアヒージョ」、肉厚なビーフステーキにガーリックバターの香ばしい香りが食欲をそそる「ビーフステーキ&ポテトフリット ガーリックバター醤油」などを堪能した後はSNS映えにも最適な「スキレットパンケーキ フルーツ添え」で締めくくり。女子会にもおすすめの新登場『ビストロバーベキュー』で手軽にバーベキュー気分をお楽しみください。
販売概要
ホテルニューオータニ幕張
『ガーデンバーベキュー』
[期間]2024年4月27日(土)~29日(月・祝)、5月3日(金・祝)、4日(土・祝)、6日(月・休)
※雨天時は、敷地内特設スペースにて行います。
※荒天時は中止とさせていただく場合がございます。
[時間]11:30~15:00(14:00 L.O.)
[場所]シェル・ザ・ガーデン(ガーデンスペース)
[料金]プレミアムバーベキューセット ¥13,000
ビストロバーベキューセット ¥8,000
キッズセット ¥4,500
フリーフロー120分(アルコール) ¥3,500
※税金・サービス料共
※4/21(日)までのご予約でフリーフロー180分へ延長
[ご予約・お問合せ]Tel(043)299-1620(レストラン予約10:00~17:00)
[メニュー等詳細は]https://www.newotani.co.jp/makuhari/gw/gardenbarbecue/