人気記事ランキング
注目ノウハウBOOK
お役立ちツール
最新の外食ニュース
『日本食親善大使・三宅輝』の日本料理と『多治見市無形文化財保持・志野』の器の魅力が詰まった"新感覚の鮨"と"割烹料理"の店《鮨割烹3(さん)》が2025年3月3日(月)六本木にOPEN!…
2025/02/27提供:みやけ
AIが勉強できるAI BARオープン!!取材歓迎
2025/02/27提供:AIsword
【3/1~】「春のスイパラいちご祭りwithハーゲンダッツ アイスクリーム」開催決定♪ハーゲンダッツ新フレーバー追加&スイパラ農園「あまおうアイスクリーム」が登場!…
2025/02/27提供:井上商事
【春フェア開催】「北海道イタリアン ミア・ボッカ」常呂産ホタテ×海老×アボカド×バジルクリームの豪華パスタや耳まで生ハムいっぱいの贅沢ピッツァなど全5種類!春の訪れをこだわりのイタリア料理で楽しもう…
2025/02/27提供:イーストン
六本木ヒルズ「THE SUN & THE MOON (Restaurant)」春のお茶会をイメージした「お花見日和の桜アフタムーンティー」が登場!期間限定で店内に豪華な桜も出現!…
2025/02/27提供:ソルト・コンソーシアム
麺もスープも桜色!春を感じる「Veganとんこつらーめん」を3月3日(月)から販売!成田空港第2ターミナル店限定で「Veganカツカレー」、「Veganカツ丼」を3月10日(月)から販売!…
2025/02/27提供:JR東日本クロスステーション
【牛たんの檸檬 浅草店】リクエストにお応えして、“名物『極』厚切り牛たんステーキ”がお弁当としてデビュー。2025年3月1日より発売開始!他にはない大迫力!やっぱり牛たんは厚切りがうんまい…
2025/02/27提供:牛たんの檸檬
【菊名駅前にNEW OPEN】もつ鍋や野菜巻き串などの九州の料理とお酒が楽しめる大衆居酒屋「博多 たきや」
2025/02/27提供:NA Group
【グルメ情報】選手プロデュースグルメ発売!!
2025/02/27提供:シーホース三河
3月8日の「国際女性デー」に合わせ、ミモザやハッピーイエローをテーマにした限定プラン『ハッピーミモザコース』 新登場
2025/02/27提供:ベストホスピタリティーネットワーク
ランキング
注目ノウハウBOOK
飲食店のスーパーバイザーに必要な業務スキルと役割
多店舗展開する飲食店において、複数店舗を管理するスーパーバイザーは業績を伸ばす上で欠かせない重要なポストだ。