【登別石水亭】鬼こだわりの春メニューが登場!

更新日: 2024年03月14日 /提供:野口観光マネジメント


登別石水亭では2024年3月1日より春のバイキングメニューが開始になりました。

やみつきになること間違いなし!
鬼のこだわり“鬼ジナルメニューが春の料理で登場です。

“酢”にこだわりました! 旬のサクラマスを北海道産黒酢でどうぞ
北海道産サクラマスの黒酢あんかけ

“じゃがいもの品種”にこだわりました! 洞爺湖町産じゃがいも『とうや』(果肉が黄色で、なめらかな食感)を使用
特製トマトソースピッツァ~自社農園産トマトジュース使用。じゃがいも&ベーコン・コーン・タマネギ入り~

“登別市が属する胆振(いぶり)エリアの食材”にこだわりました! 豊浦町産『とようらポーク』を使用
豚肉&春キャベツの木の芽味噌添え

豚肉&春キャベツの木の芽味噌添え
 “タレ”にこだわりました! ニンニク甘辛ダレ、エスニックチリソース、ニラソース、レモンポン酢はお好みで
スタミナザンギ

 “ミルク”にこだわりました! 地元・登別産『のぼりべつ牛乳』を使用
豚肉&三色豆・タマネギのカスレ(フランス南西部の豆料理)~味噌仕立て~

 “辛さ”にこだわりました! 白菜・ネギ・ニラ・もやし・ニンジン・大根・白滝入り
牛すじホルモン鍋
牛すじホルモン鍋
※料理内容は仕入れ状況により急遽変更の可能性が御座います。

是非春のバイキングをお楽しみくださいませ。
期間限定メニューは5月末までの予定で御座います。

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