【横浜ロイヤルパークホテル】70F スカイラウンジ「シリウス」“スカイブッフェ”開催

更新日: 2024年02月16日 /提供:三菱地所ホテルズ&リゾーツ

春の訪れを感じる彩り豊かなメニューが勢揃い

横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2024年3月1日(金)から2024年4月26日(金)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、“スカイブッフェ”を開催いたします。ピンクやグリーンなど鮮やかな食材を使用した春の “スカイブッフェ”は、“ビンチョウ鮪のポキとアボカドのモンブラン仕立て”や“桜ちらし寿司”など、目にも美しい料理が勢揃い。そのほか、お客様の目の前で仕上げるライブキッチンでは、“クレープシュゼット”にチェリーソースを添えた一品をご用意いたしました。卒入園、卒入学などお祝いの季節にぴったりの華やかなお料理を、地上277mからの絶景とともにお楽しみください。


スカイブッフェ 【100分制/ソフトドリンク付】



店舗:70F スカイラウンジ「シリウス」
期間:2024年3月1日(金)~2024年4月26日(金)
時間:平日 11:30~13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:30~14:00(L.O.)
料金:〔大人〕平日 5,500円/土・日・祝日 6,000円
   〔小学生〕全日 3,800円
   〔幼児(4歳以上)〕全日 1,800円



メニュー


◆ライブキッチン ※お客様の目の前でお料理を仕上げます
・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース

・ビンチョウ鮪のポキとアボカドのモンブラン仕立て

・クレープシュゼット チョコミルクアイス チェリーソース

◆冷製料理
・冷製ビーフのひつまぶし風 ※土・日・祝日限定
・合鴨 ビーンズ サフランライスのカクテル
・クラブポテトケーキ オーロラソース
・海老 しらす 平春雨の梅紫蘇風味
・蛸 アズマニシキ貝 海藻のコチュジャン風味サラダ
・チキンマリネ レモングラスの香り
・ポークの冷しゃぶとセリの胡麻ダレ和え
・桜ちらし寿司
・苺ミルクスムージー
・おすすめ野菜ディッシュ

◆温製料理
・赤魚のオーブン焼き 明太子クリームソース
・あさりとムール貝のバジル炒め
・シュリンプマカロニグラタン
・桜の葉で包んだポークの塩釜焼き
・仔羊とビーフのアッシ パルマンティエ
・チキンの軽い煮込み ビネガー風味
・山菜とさつま揚げの和風ペペロンチーノ
・サルシッチャと菜の花のピザ
・オレガノ風味の貝だしトマトブイヨンスープ
・カレー
・レッドカレー
・おすすめディッシュ

◆デザート
・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種

◆パン・サラダバー

◆ソフトドリンク
・オレンジジュース
・アップルジュース
・ウーロン茶
・コーヒー
・アイスコーヒー
・紅茶
・アイスティー
・ハーブティー
・フレーバーティー

※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。

横浜ロイヤルパークホテルについて



横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。
地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、最上階のスカイラウンジや68Fの和洋中のレストランをはじめ、さまざまなシーンにご利用いただけるレストラン、バーをご用意しております。
そのほか横浜市内最大級を含む大小12の宴会場や総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様をおもてなしいたします。
【所在地】横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
【TEL】045-221-1111(代表)
【URL】www.yrph.com

bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域