市場を飛び出した仲卸、2年目の即売会は「繋がりと感謝」を
SANKO海商の「まぐろ即売会」は今月1年を迎えます。即売会終了後にスタッフ全員で内容を見直し、回を追うごとにどんどん進化してまいりました。まぐろ解体ショーを仕切るスタッフは鮪匠の認定を取得し、出張まぐろ解体ショーを全国各地で行っております。
仲卸は普段、一般のお客様と直接ふれ会うことはありません。毎月楽しみにしているよ、とご来店いただけるお客様の声がスタッフを奮い立たせています。2023年の当社のテーマ「変化と挑戦」に、「繋がりと感謝」を加えて、更に喜んでいただけるよう挑戦してまいります!
出張まぐろ解体ショーにご興味のある方は下記までお問合せください。
【解体ショーの問い合わせ先】
担当:斎藤(SANKO海商)
TEL:053-427-7366
まぐろ即売会詳細
SANKO海商の即売会は、まぐろだけではありません。アンケートでご要望の多かった「詰め放題」企画、1月はシーフードミックスを500円で開催いたします。たっぷり詰めて、ぜひ色々なお料理に使いまわしください。完売必至の大特価ボイルズワイガニ1,000円もお見逃しなく!
日時:2024年1月28日(日)8:00~12:00
まぐろ解体ショーは10:00開始予定
会場:SANKO海商大塚加工場 (〒435-0024 静岡県浜松市南区大塚町228)
ホームページ:https://maguro-kaisho.studio.site/
※一般のお客様への販売は本即売会のみになります。
LINE公式アカウント:https://line.me/R/ti/p/@696ajyan
Instagram:https://www.instagram.com/sankokaisho_official/
即売会の詳細やお得なクーポンなどを随時配信しております。
「SANKO海商」とは
仲卸であるSANKO海商は、生鮮食料品流通の基本的インフラである浜松市中央卸売市場内で、卸売会社と小売 業者・外食業者などを仲介する業者として、特にまぐろに特化した商いを40年以上行ってきました。
SANKO海商では、マイナス60℃の超低温冷凍庫で管理されたまぐろを、熟練の技術によりスピーディーに加工をしています。お客様のご要望に合わせて、マグロを4つの節状にするロイン加工、ロインを輪切りにするブロック加工、赤身、背トロ、腹トロに分けて、刺身用のサクなどの加工が行えます。
SANKOグループの取り組みにご賛同いただいた企業・漁協さま
当社は「がんばれ日本の水産!」と銘打ち、日本の水産業全体を盛り上げるための取り組みを積極的に行っております。ご賛同いただいた企業・漁協さまをご紹介いたします。
伊豆漁業協同組合 代表理事組合長 加藤紀久夫 様
いとう漁業協同組合 代表理事組合長 高田 充朗 様
大熱海漁業協同組合 代表理事組合長 遠藤 哲也 様
株式会社さんりくみらい 代表 藤田 純 様
城ケ崎海岸富戸定置網株式会社 様
沼津我入道漁業協同組合 代表理事組合長 植松 敏征 様
八幡丸海産 代表 待鳥 恭右 様
和歌山東漁業協同組合 代表理事組合長 吉田 俊久 様
網代定置網株式会社/有限会社泉澤水産 代表 泉澤 宏 様
有限会社九州マグロ 代表取締役 高井 浩 様
株式会社VECKS 代表取締役 田島 剛 様
※五十音順
【株主の皆様へ】
本イベントでは、株主優待券はご利用いただけません。あらかじめご了承ください。
【会社概要】
【会社名】株式会社SANKO MARKETING FOODS
【本社所在地】東京都新宿区高田馬場1丁目28番10号三慶ビル2F
【本店所在地】東京都中央区新川1丁目10番14号
【支店所在地】静岡県沼津市蓼原町45番地2
【代表者名】代表取締役社長 長澤 成博
【設立】1977年4月
【事業内容】飲食店経営、水産業、除菌、清掃事業、自社ECサイトの運営
【ホームページ】https://www.sankofoods.com/
【2023年9月株主総会動画】https://youtube.com/live/cqDNX8hm2JU?feature=share
【2024年6月中期経営計画】https://www.sankofoods.com/ir/management/plan/
【公式オンラインストア「ひとま」】https://hitoma-tuhan.com/
【X】https://twitter.com/sanko_mf/
【Instagram】https://instagram.com/sankofoods_official/
【YouTube】https://www.youtube.com/channel/UCa1U5luhOAUJ149VzlJya7A/
【水産メディア「 CRAZY ABOUT FISHERY! 」】https://crazyaboutfishery.com/