【湯河原千代田荘】冬の釜飯「蟹釜飯」のご案内

掲載日: 2024年01月19日 /提供:野口観光マネジメント

季節ごとに提供している釜飯で「蟹釜飯」の販売を開始致しました。

野口観光リゾートマネジメント株式会社 源泉のお宿 湯河原千代田荘(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上637)





季節ごとに提供している釜飯で「蟹釜飯」の販売を開始致しました。
秋の釜飯では「きのこ」と「栗」の釜飯を提供しておりましたが、冬の釜飯は「蟹」でございます。

カニに含まれる代表的な栄養素と効能は以下の通りです。
・たんぱく質|体の機能を調節する

・ビタミンB12|神経や血液のもとになる

・銅|赤血球や骨の形成を補助する

・亜鉛|酵素やDNAを合成する

・タウリン|肝臓や心臓の機能を向上させる

・アスタキサンチン|強い抗酸化作用をもつ


豊富な栄養素を含んでいるカニは、それぞれの栄養素が身体に重要な役割をはたしているものばかりです。
是非、炊き立て、アツアツの釜飯をご堪能下さい。
※ご注文は宿泊3日前までに事前でのご予約となります。

他にも通年で提供しております追加料理には「牛肉ステーキ」や「アワビステーキ」がございます。













※「牛肉ステーキ」や「アワビステーキ」は宿泊当日の16時までご注文可能です。

温泉が気持ちよく感じられる季節です。
ご家族、ご友人と連れ立ってお越しになるもよし、一人旅を満喫するもよし。
当館の温泉とお料理で、湯河原の冬をお楽しみください。

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