7月28日土用の丑の日は「真夏のスタミナをヘルシーにおうちでチャージ!」新作・鰻玉サンドを7月17日~31日、500円引き!特別価格で販売!予約お承り中…

掲載日: 2021年07月12日 /提供:スパイスワークスホールディングス

7月28日の土用の丑の日は、おうちで気軽に鰻玉サンド!小さなお子様から皆さんで食べられるのが嬉しい!滋養強壮・美容にこだわった新作・鰻玉サンド土用の丑の日特別価格で販売開始!

蔓延防止対策及び、4回目の緊急事態宣言により、外食がはばかれるご家庭に。株式会社スパイスワークスホールディングス(本社:台東区 代表:下遠野亘)が展開する鰻店舗で、こんな時だからこそのお気軽なスタミナ飯を気軽に!1つで満腹感の高いサンドとなっております。暑中お見舞い用に配送もお承りしております。なお、今回の土用の丑の日特別価格として、通常2,580円(税込)が1,980円(税込)のお得価格にてお求めいただけます。





【 鰻玉サンド 】 ・

う巻きに特製の鰻だれを染み込ませた御飯でサンドした「う巻きタレ御飯」です。



鰻業態のコンセプト「滋養強壮・美容・健康」にちなんで御飯は「玄米、押し麦、うるち米、もち米」を独自配合でブレンドしております。押し麦の食感がアクセント!
う巻きは、(冷凍を解凍したとしても)プルプルの食感が残る様な卵液の配合にしていますのでプルフワ食感を体感ください。
玉子の中には、有馬山椒を加え、山椒の味わいがより美味しさを引き立てます。
使用する海苔にも拘り、旨味の濃い高級海苔を使用。
この海苔と一緒に食す事でさらなる美味しさを体現する事ができます。
世の中には無い、唯一無二の鰻の手土産にもなる一品です。

扱い店舗

今年の土用の丑の日はお得に鰻を! 500円引きの1,980円(税込)!!
■うなぎの蒲の穂焼 牛タン 焼鳥 馬刺し いづも ルクアバルチカ
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27101583/
■うな串 焼き鳥 う福 恵比寿(https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13219833/
■うな串 焼き鳥 う福 代々木(https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130403/13218350/
■うな串 焼き鳥 う福 大塚(https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132302/13226561/
■うなぎの蒲の穂焼 牛タン 焼鳥 馬刺し うっちゃり 新橋
             (https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13237385/)
■うな串 焼き鳥 う成 勝どき(https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131302/13245090)
■うな串 焼き鳥 う福 新宿三丁目(https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13241506/)
■うな串 焼き鳥 う福 大井町(https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131501/13258533/)
■うなぎの蒲の穂焼 牛タン 焼鳥 馬刺し いづも パルコII(https://idumosendai.owst.jp/)

ECサイト で暑中見舞いのギフトに・・・(簡単レンジ解凍で本格的な味!)              →こちらは送料無料特典!!(実質1100~1590円がお得に!※沖縄は除く)



Spice Lab(https://spicelabo.spice-works.co.jp/collections/meal/products/no-43
(冷凍でのお届けとなります)
 ⇒期間中送料無料(※沖縄は除く)!税抜で2,480円!
1.鰻玉サンドを凍ったまま箱から取り出しお皿に並べる。
2.500Wの電子レンジで2~3分熱々になるまで温める。
(途中上下をひっくり返すとムラなく温まります。1~2個ずつ温めるのがベストです)
3.袋の口を開け1分ほどおいて蒸気を逃がします。
4.お皿に付属の海苔を敷き、海苔の中心に鰻玉サンドを置く。
5.海苔ではさみお好みで山椒をかけてお召し上がりください。

スパイスワークスホールディングスとは
飲食店を全国に38業態、100店舗、1宿泊施設を展開する他、 食の集合業態の内装・施工・業態プロデュース等、
実績を年200 件以上持ち、街や建物を活性化しております。食に関わること全てをワンストップでできる数少ない会社です。
「マイナーな食材をメジャーに、メジャーを定番に」「陳腐化した業態の再生・復興」をモットーに、飲食業界で
社会的に意味あることを創出することが、私たちのあるべき姿と思い日々運営しております。
今まで、渋谷肉横丁を始め、聖蹟桜ヶ丘ミートセンター、横浜のハマ横丁、のれん街(姫路・ほぼ新宿・東京大塚・歌舞伎町)など食の集合体の企画(時に全体の内装デザインのみ)・運営を『10施設』手掛け、街の活性化再生に仲間と共に努めて参りました。
2018年にグループ会社12社を取りまとめホールディングス化。現在グループ会社は22社に。
創 業 :2006 年 5 月
代表取締役社長:下遠野 亘

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