【新横浜プリンスホテル】さまざまな食文化が融合するイタリアのメニューを新横浜で堪能!苺のスイーツメニューも充実したイタリアンディナーブッフェを開催…

掲載日: 2024年01月12日 /提供:西武・プリンスホテルズワールドワイド

新横浜でイタリアの食を満喫&旬のイチゴを使用したスイーツメニューも!

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4 総支配人:武田昌人)では、「ブッフェダイニング ケッヘル」(2F)にて、2024年2月1日(木)から3月31日(日)まで、イタリアンメニューやイチゴを使用したスイーツを思う存分お楽しみいただける「イタリアン&ストロベリーディナーブッフェ」を開催いたします。


イタリアン&ストロベリーディナーブッフェ イメージ
地中海に囲まれ南北に長い国土で食文化が融合するイタリア。当店では、旅行に行くにも1日では周りきる事が
難しいイタリアのメニューを取り揃え、新横浜にいながらバラエティー豊かなイタリアの食をご堪能いただけます。

ゴルゴンゾーラとリンゴとナッツのパイ イメージ
ボンゴレビアンコや、赤ワインブラッドオレンジソースでお召しあがりいただくポルケッタ、トリッパと牛肉を約3時間煮込んだトマト煮込み、ゴルゴンゾーラとリンゴ・ナッツのパイなどのメニューのほか、ご注文ごとに焼き立てをご提供する鉄板焼きメニューでは月別限定メニューをご用意。2月はしっとりとした触感と噛むたび旨味があふれる赤エビと、旬の菜の花を香ばしく焼き上げた「赤エビとイカと菜の花のプランチャ オリーブソース」を、3月は牛ロース肉に香ばしく焼き目を付け、削ったパルミジャーノチーズと共にお召しあがりいただく「牛ロース肉のタリアータ バルサミコソース」をご提供いたします。

★赤エビとイカと菜の花のプランチャ オリーブソースで (2月限定) イメージ
イチゴを中心としたスイーツメニューでは、ストロベリーティラミスや、一口サイズのストロベリーマリトッツォ、パンナコッタ ストロベリーソース、苺チョコロールケーキ、などを取り揃えております。

「イタリアン&ストロベリーディナーブッフェ」概要


【期 間】 2024年2月1日(木)~3月31日(日) 
【時 間】 5:00P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
【場 所】 ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
【料 金】 大人1名さま¥6,300より 
【ご予約・お問合せ】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115 (受付時間10:00A.M.~5:00P.M.)

パルミジャーノ レッジャーノリゾット タコミートとジェノベーゼ添え イメージ


※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容はリリース時点(1月12日)の情報であり変更になる場合もございます。

bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域