株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2024年1月10日(水)午後3時より、「ロースミルフィーユかつ」を発売いたします。

■10層の豚ロースをサックリ揚げたジューシーで柔らかな食感が楽しい人気のメニュー
味噌や鬼おろしポン酢に加え、ガーリックバター味も登場。
2023年上期自社調べ、「松のやオリジナル揚げ物ランキング(※)」にて堂々1位を獲得した「ロースミルフィーユかつ」が満を持して登場。「ロースミルフィーユかつ」は、1.5mmにスライスした豚ロースを10層に重ねてサックリと揚げた一品。豚ロースならではのお肉の旨味や甘味が感じられるとともに、ジューシーでやわらかな食感がお楽しみ頂けます。しかも、幸せ濃厚バターにパンチの効いたガーリックが食欲そそる「ガーリックバター」付き!
さらに八丁味噌風の味噌ダレがかかった「味噌ロースミルフィーユかつ定食」、大根おろしとポン酢であっさりお召し上がりいただける「鬼おろしポン酢ロースミルフィーユかつ定食」の他、先日登場した「有頭大海老フライ」や、自慢のパリっとジューシーな「本格唐揚げ」、とろりとミルキーな「カキフライ」などとの盛り合わせ定食も発売。松のや隠れ人気メニュー「ロースミルフィーユかつ」をぜひご賞味ください。 ※レギュラー・準レギュラーメニューを除く











