■キムラヤのパン:https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/collections/ws
12月のジャンボむしケーキは、「濃厚感」や「旬のフルーツ」を楽しめるラインナップ。味だけではなく、見た目や素材にもこだわりました。
12月のジャンボむしケーキラインナップ
■ジャンボむしケーキ いちごみるく
甘酸っぱいいちごとまろやかな後味のしっとり口溶けのよいむしケーキです。
(栃木県産とちおとめ使用)
価格:157円(税込)
こだわりポイント
栃木県産とちおとめを使用し、いちご感を活かしたいちごみるく味にしています。
ミルク感をプラスするためにれん乳を使用しました。
■ジャンボむしケーキ 冬のチョコ
コクを加えた濃厚感のあるチョコ味のしっとり口溶けのよいむしケーキです。
価格:157円(税込)
こだわりポイント
風味の良いチョコと後味にコクを感じられる乳製品を使用しました。
余韻のあるコク深さで、濃厚感を楽しめる仕立てにしました。
■ジャンボむしケーキ ティラミス
エスプレッソのほろ苦さとまろやかな味わいのしっとり口溶けのよいむしケーキです。
(コロンビア産コーヒー使用)
価格:157円(税込)
こだわりポイント
チーズの味に負けないようエスプレッソを選定しました。
コーヒーのほろ苦さを活かしたまろやかなティラミス味に仕上げています。
■発売日:2023年12月1日(金)
■販売:関東近郊のスーパー・小売店
※品名、価格、販売時期は変更になる場合があります
■オンラインショップ:11月25日(土)16時から(むしケーキのみ取り扱い)
https://kimuraya-net.jp/collections/mushi_cake
木村屋總本店について
木村屋總本店は、明治2年創業から「安心かつ安全でどこよりも思いを込めた製品・サービスをご提供し、お客様の味覚の楽しみと健康に貢献する」という思いを受け継ぎ、時代に合わせて進化を続ける“パンのパイオニア”企業です。歴史を尊重し、深く研鑽努力を重ねていくことでさらなる進歩が生まれると信じ、新しい味覚の楽しみをご提供し、食生活文化の発展とお客様の笑顔に貢献できるように努めてまいります。
【会社概要】
社名:株式会社 木村屋總本店
本社所在地:東京都江東区有明1-6-18
代表取締役:木村光伯
事業内容:各種パン、和菓子、洋菓子の製造および販売
設立:明治2年(1869年)
HP:https://www.kimuraya-sohonten.co.jp
オンラインショップ: https://kimuraya-net.jp
Twitter:https://twitter.com/kimuraya_1869
Instagram:https://www.instagram.com/kimuraya1869
Facebook:https://www.facebook.com/ginza.kimurayasohonten
LINE:https://lin.ee/BauYyjl
■お客様からのお問い合わせ先
株式会社 木村屋總本店 お客様相談室 TEL:0120 - 01- 4873
9:00 ~ 17:30 (日・祝日を除く)/ https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/inquiry