阪急うめだ本店13階「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」では、クリスマス限定スペシャルコースのご予約を受付開始。
北イタリア・ヴェローナで100年の歴史を誇る老舗の伝統を受け継ぎ、日本の食材を生かしてお届けするシェフ渾身のディナーで、特別な聖夜を。
▼ご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/2586
12月24日、25日限定のクリスマススペシャルディナー
12月24日(日)、25日(月)の2日間限定でご用意したのは、3コース。
ヴェローナ本店でも供されるクリスマスディナーを下敷きに、日本ならではの食材を生かしてお届けします。
イタリア産を中心に、お皿ごとの相性も楽しめるソムリエ厳選のワインを各種ご用意。
お好みとともに、お気軽にスタッフにご相談ください。
■AL POMPIEREクラシカルコース
おひとり様 13,000円
ーGli Stuzzichiniー
◇バッカラ アグロドルチェ キャビア
ーIPaneー
◇オリーブフォカッチャ 発酵バターミルクパン グリッシーニ
ーGli Antipastiー
◇雲丹 香住かに 根セロリ フェンネル
ーI Primiー
◇トルテリーニ コンソメ パルミジャーノ
ーI Primiー
◇タリオリーニ ポルチーニ 黒トリュフ
ーI Secondiー
◇黒毛和牛サーロイン ラディッキオロッソ フォンティーナ
ーI Dolciー
◇ソルベット モスカートアスティ オレンジ サフラン
ーI Dolciー
◇World best ティラミス or アマレット ジャンドゥーヤ 柚子
ーLe caffeー
◇食後のカフェ&トルタスブリゾローナ
■AL POMPIEREナターレコース
おひとり様 9,000円
ーGli Stuzzichiniー
◇バッカラ アグロドルチェ ピスタチオ
ーIPaneー
◇オリーブフォカッチャ 発酵バターミルクパン グリッシーニ
ーGli Antipastiー
◇シマアジ 柿 ストラッチャテッラ
ーI Primiー
◇タリオリーニ 栗 ポルチーニ
ーI Secondiー
◇アマローネブラザード トピナンブール
ーI Dolciー
◇World best ティラミス or アマレット ジャンドゥーヤ 柚子
ーLe caffeー
◇食後のカフェ
■AL POMPIEREクリスマスコース
おひとり様 7,500円
ーGli Stuzzichiniー
◇バッカラ アグロドルチェ ピスタチオ
ーIPaneー
◇オリーブフォカッチャ 発酵バターミルクパン グリッシーニ
ーGli Antipastiー
◇スモークサーモン サルサトンナート ミスティカンツァ
ーI Primiー
◇タリオリーニ サルシッチャ レンズ豆 サフラン
ーI Secondiー
◇蝦夷鹿 安納芋 洋梨 ローズマリー
ーI Dolciー
◇World best ティラミス or アマレット ジャンドゥーヤ 柚子
ーLe caffeー
◇食後のカフェ