メゾン・コリブリは、1986年にフランス大西洋沿岸の地方都市ポンスに創業したマドレーヌメーカー。伝統的な製法で作られるイル・ド・レの塩や、ヨーロッパ産のバター、卵を使用。原料は極力フランス産のものを使用し、人口着色料やパームオイルなどは使用しないなどこだわりがあります。
●シェルマドレーヌの誕生
1973年にフランスで初めてチョコレートシェルマドレーヌのレシピを開発しました。発売以来、絶大な人気を誇るマドレーヌです。
●商品情報
11月8日(水)発売開始
左から
・ピュアバターマドレーヌ(7個入り)
バターとアーモンドを使用した香り高い濃厚な味わいのハーモニーが口の中いっぱいに広がります。
・クラシックチョコマドレーヌ(5個入り)
マドレーヌの片面をビターチョコでコーティングしました。パリっとした食べ応えのある組み合わせです。
・ヘーゼルナッツミルクチョコマドレーヌ(5個入り)
マドレーヌの片面をミルクチョコでコーティングしました。ヘーゼルナッツの芳醇な香りとミルクチョコの組み合わせが絶妙です。
●商品のお問合せ
(株)尾賀亀 海外事業部
Mai:info-ogacame@mantan.co.jp
TEL:0748-36-3761