株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2023年11月22日(水)午後3時より、「大判ヒレかつ」を発売いたします。
■脂身が少なくあっさりとした口当たりが人気の“ヒレかつ”が大判になって復活
おろしや味噌の味変他、唐揚げや海鮮フライとのコンボ、カレーまで豊富なラインナップで登場
発売する度に多くのお客様よりご愛顧いただいておりました「ヒレかつ(旧:一口サイズ)」が大判になって登場!しっとり柔らか食感のヒレかつは、脂身が少なくあっさりとお召し上がりいただけます。12種類のスパイスを使用した松のや特製ソースや中濃ソース、ヒレかつの旨味とごはんの甘味は相性抜群。
さらに、ロースかつや唐揚げとの盛合わせ定食はもちろん、「大判ヒレかつ」「卵」「特製和風だし」が三位一体となった美味しさの「大判ヒレかつ丼」は、サクサクの衣にふわふわ卵とじのしっとり感が加わった一品。香り豊かでマイルドな味わいの「松のやカレー」に大判ヒレかつトッピングのかつカレーも販売いたします。年末に向けて大判でいつもよりちょっと贅沢に。ぜひご賞味ください。