「椿屋珈琲」などを展開する東和フードサービス株式会社(本社:東京都港区/代表取締役社長CEO:岸野 誠人)は、本格イタリアンをカジュアルにお楽しみいただける「イタリアンダイニングDONA」にて、冬の味覚を味わえる期間限定メニューを11月20日(月)より販売いたします。
自社製の生パスタが自慢のイタリアンダイニングDONAにて、海の幸を贅沢に使ったメニューや冬だからこそ食べたくなるあったかスープパスタをご用意しました。
冬の訪れを感じる旬の広島牡蠣や紅ずわい蟹を心ゆくまでご堪能ください。
冬のごちそうメニュー
◆大粒広島牡蠣と帆立の和風 1,480円(税込)~
冬の味覚である大粒の広島牡蠣と帆立を贅沢に使ったオリジナルの和風パスタ。アンチョビバターと醤油が素材の美味しさを一層引き立てます。
◆オマール海老香る 姫鯛のブイヤベースパスタ 1,480円(税込)~
オマール風味のトマトスープに、姫鯛やえび、ムール貝、あさりを惜しみなく合わせました。魚介の旨みたっぷりのスープパスタで、心も体も温まってください。
◆紅ずわい蟹とグリーンアスパラのトマトクリーム 1,480円(税込)~
冬の味覚の王様「紅ずわい蟹」の旨味が広がる、まろやかで濃厚なトマトクリームパスタ。濃厚な蟹の風味にトマトの爽やかな酸味が絶妙なバランスで調和しています。
◆粉雪パルミジャーノチーズとなすのミートソース 1,380円(税込)~
絶品ミートソースとみずみずしいなすのパスタ。ふんわり粉雪のようなイタリア産パルミジャーノチーズをたっぷりかけることで、香りとコクがさらにアップします。
「イタリアンダイニングDONA」のこだわり
パスタやピッツァ、一品料理を気軽に楽しめる「イタリアンダイニングDONA」。
厳選したデュラムセモリナ粉100%の生パスタ、オリジナルのソースは自社で製造しています。
ファンの多い香り豊かなバジルソースは、契約農家から仕入れたフレッシュなバジルを使用。鮮やかなバジルグリーンは、発色剤などを使用せず加熱方法だけで保っており、その製法は特許を取得しています。
こだわりの食材を使用した、「ここでしか味わえない」メニューの数々をお酒とともにご堪能ください。
【公式ホームページ】
https://www.towafood-net.co.jp/
【椿屋珈琲グループアプリ】
2023年4月にリリース!おかげさまでもうすぐ会員10万人を突破!
http://advs.jp/cp/appredir/towafoodservice
【イタリアンダイニングDONA Instagram】
https://www.instagram.com/dona_official2018/
【イタリアンダイニングDONA X (旧Twitter)】
https://twitter.com/italian_dona