好評の「ズワイ蟹」とともに、シェフが目の前でカットサービスする「ローストビーフ」や、寒い季節には心も体もあたたまる牛・豚・鶏肉を使った「ミート鍋」などバラエティー豊かなメニューをご用意します。
冬のごちそう「ズワイ蟹」を満喫いただけるブッフェをぜひこの機会にお楽しみください。
■実施概要■
ズワイ蟹食べ放題ブッフェ
【延長期間】 2023年12月1日(金)~2024年1月31日(水)
ランチ 11:30~14:30(土日祝のみ)
ディナー17:30~21:30(L.O.20:30)
※クリスマス・正月期間除く
【実施店舗】 レストラン アゼリア
【料 金】 土日祝ランチ&ディナー<90分制>
大人7,500円 / 小学生3,800円 / 幼児1,200円
※幼児:4歳以上
※平日ランチは蟹の提供はございません。
【メニュー例】ボイルズワイ蟹 / ローストビーフ / 冷製ブリ大根 トリュフの香り
あんこうとクラゲ、もずくのエスカベッシュ
ポークのハム仕立て 紅茶風味のキャロットラペを添えて
スモークサーモンとファルファッレ チーズのオイル漬けマリネ
鱈のペルシャード焼き 柑橘風味 / ロールキャベツとラムのフリカッセ
ミートドリア / 真フグと野菜のヴァプール 黒豆焙じ茶粥をソースに見立てて
ズワイ蟹のスパニッシュオムレツ / 白ワインチーズソース
ミート鍋 / サラダバー / デザート / フルーツ / ソフトドリンク 他
【ご予約・お問い合わせ】
1F レストラン アゼリア TEL 06-6488-4963
WEB予約 https://www.tablecheck.com/shops/azalea-miyakohotel/reserve
店舗URL https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/restaurant/azalea/
※表記料金には消費税とサービス料が含まれています。
※写真はすべてイメージです。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください
【都ホテル 尼崎】
公式HP https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/
公式Instagram https://www.instagram.com/miyakohotelamagasaki/
公式Facebook https://www.facebook.com/miyakohotel.amagasaki/